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Ici Brasserie

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Shopping JK Iguatemi - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30781313

Site: http://www.icibrasserie.com.br

Horário:

segunda-feira 11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00

terça-feira 11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00

quarta-feira 11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00

quinta-feira 11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00

sexta-feira 11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (115), Levar vinhos (permite) (R$ 42,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Para acompanhar a carta de cervejas, sidras e drinques, o quarteto de restaurantes sugere uma simples e saborosa porção de pastéis de queijo raclete com cebola caramelada (R$ 31,00), fechados num formato esticadinho que garante recheio do começo ao fim do salgado. No menu desenvolvido por Benny Novak estão contemplados clássicos benfeitos, como o filé ao ponto servido com um porção generosa de batatas fritas ao molho de queijo roquefort ou béarnaise (R$ 63,00), por exemplo, e outras receitas variadas. É o caso do atum selado em crosta de gergelim sobre um purê de batata com wassabi e molho de gengibre (R$ 79,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    A Ici Brasserie, que propõe refeições informais à clientela, desde a abertura aposta em cervejas próprias. Nas quatro unidades, a oferta foi renovada. Passaram a ser servidos três rótulos inéditos, produzidos pela Blondine. São eles: Cole Porter, uma lager, Fitzgerald, do estilo witbier, com trigo, casca de laranja e semente de coentro na receita, e Ernest Hemingway, uma session IPA. as bebidas vêm em garrafa de 500 mililitros e custam R$ 27,00, R$ 29,00 e R$ 30,00, respectivamente.

    Informações checadas em dezembro de 2019.

    Para acompanhar a carta de cervejas, sidras e drinques, o quarteto de restaurantes sugere uma simples e saborosa porção de pastéis de queijo raclete com cebola caramelada (R$ 31,00), fechados num formato esticadinho que garante recheio do começo ao fim do salgado. No menu desenvolvido por Benny Novak estão contemplados clássicos benfeitos, como o filé ao ponto servido com um porção generosa de batatas fritas ao molho de queijo roquefort ou béarnaise (R$ 63,00), por exemplo, e outras receitas variadas. É o caso do atum selado em crosta de gergelim sobre um purê de batata com wassabi e molho de gengibre (R$ 79,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.