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Le Jazz Brasserie – Jardins

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 734 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30629797

Site: http://www.lejazz.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:30 - 01:00

domingo 12:30 - 23:30

Nos feriados funciona das 12h30 à 01h

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 17,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (54), Comida (couvert) (R$ 7,00), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O responsável pelo acerto culinário é o chef e sócio Chico Ferreira. Abertos ao meio, dois ossos grandes vêm cheios de tutano com flor de sal e salsinha e são servidos com torrada (R$ 24,00). Eles fazem às vezes de entrada como a terrine de campagne com pistache e foie gras — que fica melhor com mostarda — na companhia de uma ótima salada e pão da casa (R$ 35,00). Para os vegetarianos e veganos, há o faláfel sobre homus de grão-de-bico colorido por beterraba bem granulado com salada de berinjela grelhada e macia mais tabule de cuscuz marroquino (R$ 43,00). No outro extremo, o leitão de leite enrolado, de pele crocante e leve em tempero, se completa com um aveludado purê de batata (R$ 51,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    ORIENTE MÉDIO NO LE JAZZ

    Embora o trio de casas Le Jazz Brasserie seja um sucesso, o sócio e cozinheiro Chico Ferreira não dorme no ponto. De tempos em tempos, ele pensa em uma novidade para o menu. De olho no público vegetariano e vegano, o chef criou um faláfel (R$ 42,00). A versão da receita típica de países do Oriente Médio banhados pelo Mar Mediterrâneo consiste em bolinhos de grão-de-bico e favas pilados e fritos, que vão à mesa regados por molho tahine na companhia de homus colorido por beterraba, berinjela grelhada, tabule de cuscuz marroquino, picles de pepino e salada.

    Informações checadas em maio de 2018.

    O responsável pelo acerto culinário é o chef e sócio Chico Ferreira. Abertos ao meio, dois ossos grandes vêm cheios de tutano com flor de sal e salsinha e são servidos com torrada (R$ 24,00). Eles fazem às vezes de entrada como a terrine de campagne com pistache e foie gras — que fica melhor com mostarda — na companhia de uma ótima salada e pão da casa (R$ 35,00). Para os vegetarianos e veganos, há o faláfel sobre homus de grão-de-bico colorido por beterraba bem granulado com salada de berinjela grelhada e macia mais tabule de cuscuz marroquino (R$ 43,00). No outro extremo, o leitão de leite enrolado, de pele crocante e leve em tempero, se completa com um aveludado purê de batata (R$ 51,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.