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Ici Brasserie – Jardim Paulista

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2203 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 28835063 / (11) 28835064

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:30

sábado 12:00 - 00:30

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (146 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nascido como uma versão pop do Ici Bistrô e resultado de uma parceria do chef Benny Novak com a Cia. Tradicional de Comércio, o restaurante francês não se resume apenas aos pratos servidos na França. Tem receitas de outras bandeiras, como o estrogonofe (R$ 58,00), nascido na Rússia, e um linguine à carbonara (R$ 62,00), não como na Itália, mas com creme de leite, bacon, sálvia e um ovo frito por cima. Oferece ainda um vantajoso menu executivo durante a semana pelo preço de R$ 54,00. Precedido por uma salada verde bem temperada com molho de iogurte e uma torrada rendada e finalizado por musse de chocolate amargo com chantili, pode ter como prato principal uma ótima shepherd’s pie de pato (ave desfiada e coberta por uma manta de bolinhas de purê de batata amorenada na panela de ferro em forno quente).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    BRUNCH OSTENTAÇÃO

    Que bufê, que nada. O brunch do Ici Brasserie, restaurante francês de menu cada vez mais sortido, é oferecido à la carte e somente na unidade de rua do Jardim Paulista. Uma novidade que tem tudo para chamar a atenção da mesa ao lado é a tour de brunch. Esse suporte com jeitão de torre é composto de três andares e expõe os itens da refeição, oferecida aos domingos, entre 10h e 14h. O 1º “andar”, na parte inferior, junta fatias de pão, bagel e croissant mais uma geleia. No prato de cima, são dispostos queijos brie e gruyère, frios e ovo, que pode ser mexido ou assado na tigelinha. No topo ficam instalados doces como muffin de banana e pudim de chia com creme de abacate, além de frutas. Essa fartura para duas pessoas dá direito a duas bebidas quentes e duas frias. Custa R$ 85,00 (R$ 95,00 com espumante).

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Nascido como uma versão pop do Ici Bistrô e resultado de uma parceria do chef Benny Novak com a Cia. Tradicional de Comércio, o restaurante francês não se resume apenas aos pratos servidos na França. Tem receitas de outras bandeiras, como o estrogonofe (R$ 58,00), nascido na Rússia, e um linguine à carbonara (R$ 62,00), não como na Itália, mas com creme de leite, bacon, sálvia e um ovo frito por cima. Oferece ainda um vantajoso menu executivo durante a semana pelo preço de R$ 54,00. Precedido por uma salada verde bem temperada com molho de iogurte e uma torrada rendada e finalizado por musse de chocolate amargo com chantili, pode ter como prato principal uma ótima shepherd’s pie de pato (ave desfiada e coberta por uma manta de bolinhas de purê de batata amorenada na panela de ferro em forno quente).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.