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Ici Brasserie – Jardim Paulista

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2203 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 28835063 / (11) 28835064

Site: icibrasserie.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 00:00

sábado 12:00 - 15:30 - 18:30 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É a versão pop e não muito francesa do Ici Bistrô, que resulta de uma parceria do chef Benny Novak com a Cia. Tradicional de Comércio. No cardápio, que mescla pedidas de várias bandeiras, inclusive brasileiras, as sugestões são feitas sob a orientação do chef executivo Marcelo Tanus. É o caso do croquete em estilo espanhol ou croqueta de pupunha e brie (R$ 39,00), ideal para petiscar ao lado da cerveja da casa. Com um toque asiático, a salada thai (R$ 56,00) agrega rúcula com camarão, quinoa, pepino, amendoim, coentro e broto de feijão ao molho oriental. O estrogonofe (R$ 63,00) também está entre as receitas e é servido com arroz e batata palha em fios. Vindo da “casa-mãe”, o pain perdu (R$ 31,00) pode ser traduzido como uma rabanada francesa de brioche na manteiga com creme inglês, pera em calda e purê da fruta. É dos bons, mas poderia vir com as bordas do pão mais molhadinhas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    É a versão pop e não muito francesa do Ici Bistrô, que resulta de uma parceria do chef Benny Novak com a Cia. Tradicional de Comércio. No cardápio, que mescla pedidas de várias bandeiras, inclusive brasileiras, as sugestões são feitas sob a orientação do chef executivo Marcelo Tanus. É o caso do croquete em estilo espanhol ou croqueta de pupunha e brie (R$ 39,00), ideal para petiscar ao lado da cerveja da casa. Com um toque asiático, a salada thai (R$ 56,00) agrega rúcula com camarão, quinoa, pepino, amendoim, coentro e broto de feijão ao molho oriental. O estrogonofe (R$ 63,00) também está entre as receitas e é servido com arroz e batata palha em fios. Vindo da “casa-mãe”, o pain perdu (R$ 31,00) pode ser traduzido como uma rabanada francesa de brioche na manteiga com creme inglês, pera em calda e purê da fruta. É dos bons, mas poderia vir com as bordas do pão mais molhadinhas.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.