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Bistrot de Paris

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Augusta, 2542 - Villa San Pietro - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30631675 / (11) 996585901

Site: bistrotdeparis.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

No Brasil desde 2002, Alain Poletto deu os primeiros passos em direção à gastronomia no hotel de sua família na cidade francesa de Thonon-lesBa ins, na fronteira com a Suíça. Seu restaurante fica na mesma charmosa vilazinha onde também está o concorrido Barú Marisquería. O cardápio mescla pratos clássicos com receitas mais autorais. A sopa de cebola coberta por massa folhada (R$ 52,00) vem com duas torradinhas de queijo e mais queijo ralado para adicionar. Numa linha de diálogo com ingredientes do Brasil, o cozinheiro faz o pirarucu na infusão de erva- cidreira com fios de tomate e de cebola-roxa, pimenta-biquinho e folhas de jambu por cima, combinação com leve toque amargo. Completa-se com a guarnição de farofa de dendê e arroz com fitas de coco queimado e custa R$ 89,00. Também do país natal de Poletto, há creme brûlé (R$ 26,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    No Brasil desde 2002, Alain Poletto deu os primeiros passos em direção à gastronomia no hotel de sua família na cidade francesa de Thonon-lesBa ins, na fronteira com a Suíça. Seu restaurante fica na mesma charmosa vilazinha onde também está o concorrido Barú Marisquería. O cardápio mescla pratos clássicos com receitas mais autorais. A sopa de cebola coberta por massa folhada (R$ 52,00) vem com duas torradinhas de queijo e mais queijo ralado para adicionar. Numa linha de diálogo com ingredientes do Brasil, o cozinheiro faz o pirarucu na infusão de erva- cidreira com fios de tomate e de cebola-roxa, pimenta-biquinho e folhas de jambu por cima, combinação com leve toque amargo. Completa-se com a guarnição de farofa de dendê e arroz com fitas de coco queimado e custa R$ 89,00. Também do país natal de Poletto, há creme brûlé (R$ 26,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.