pfel – Cerqueira César (Desde 1984)

Tipos de Restaurantes: Naturais
VejaSP
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Endereço: Rua Bela Cintra, 1343 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30623727
Horário:
segunda-feira
11:30 - Último cliente
terça-feira
11:30 - Último cliente
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
11:30 - Último cliente
domingo
11:30 - Último cliente
Feriados das 11:30 às 16:00
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15.00) (1), Lugares/Capacidade total (80)

(1)a primeira hora

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas receitas. Nos Jardins, custa R$ 30,00 de segunda a sexta e R$ 35,00 aos sábados, domingos e feriados. Nesse endereço, quem se encarrega dos pratos é a chef chilena Mylenne Signé. Entre as especialidades aparecem sopa de abóbora bem ralinha e torta integral de brócolis, farfalle ao alho e óleo quase sem tempero. As opções se completam com arroz integral e lentilha cremosa. Para a sobremesa, aparecem de tempos em tempos a cuca de banana e a compota de goiaba com canela. Atitude simpática, a água filtrada natural ou aromatizada (com hortelã, laranja ou maçã, dependendo do dia) é cortesia.

Preços checados em 16 de março de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 27,00 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas receitas. Nos Jardins, custa R$ 28,00 de segunda a sexta e R$ 33,00 aos sábados, domingos e feriados. Nesse endereço, quem se encarrega dos pratos é a chef chilena Mylenne Signé. Entre as especialidades aparecem sopa de abóbora bem ralinha e torta integral de brócolis, farfalle ao alho e óleo quase sem tempero. As opções se completam com arroz integral e lentilha cremosa. Para a sobremesa, aparecem de tempos em tempos a cuca de banana e a compota de goiaba com canela. Atitude simpática, a água filtrada natural ou aromatizada (com hortelã, laranja ou maçã, dependendo do dia) é cortesia.(Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Escondida na sobreloja de um gracioso edifício neoclássico de apenas três andares, no centro da cidade, a matriz atrai uma legião de fãs há quase três décadas e é dirigida pelo proprietário Carlos Beutel. Apresentadas em bufê (R$ 26,00), as sugestões variam diariamente. Vez ou outra se encontram farfalle com brócolis, soja goulash, purê de batata ao molho de tomate, torta de abobrinha com ricota e cuscuz paulista. Na região dos Jardins, é a chef chilena Mylenne Signé quem cuida do fogão e se encarrega de preparar, entre outras receitas do bufê (R$ 26,00, segunda a sexta; R$ 30,00, sábado, domingo e feriados), a samosa com chutney de manga, a torta folhada de legumes com coalhada seca e o ratatouille de fundo de alcachofra com fgo ao cardamomo. O vinho está liberado nesta unidade e pode ser escolhido em uma pequena carta. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Embora tenham o mesmo nome, as duas unidades contam com diferentes administrações. A mais antiga, localizada em um belo edifício no centro da cidade, é dirigida por Carlos Beutel. Em Cerqueira César, a casa está sob as ordens da chef chilena Mylenne Signé. Ambas oferecerem refeições ovolactovegetarianas em bufês. Em sistema de revezamento podem ser encontrados nos aparadores mix de folhas, arroz-negro colorido por pimenta-biquinho mais mussarela de búfala, salada caprese de tofu, cenoura ao iogurte salpicada de granola salgada, torta folhada de espinafre com queijo cremoso e risoto de pera ao queijo brie polvilhado de amêndoa. Na sobremesa, destaque para a torta integral de banana. Em Cerqueira César, há uma carta de vinhos.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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