TonTon (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Variados
VejaSP
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Endereço: Rua Caconde, 132 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25976168
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30
sábado
13:00 - 16:00 - 19:30 - 23:30
domingo
12:30 - 16:30
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (64), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O chef Gustavo Rozzino se dedica a este pequeno e acolhedor sobrado. Da cozinha, são emitidos clássicos reinterpretados pelo chef. O saboroso bobó de camarão (R$ 79,00) traz um sedoso creme de mandioca que serve como base para os crustáceos grelhados no ponto. Vem junto de arroz basmati, farofinha, cebola frita crocante e lascas de coco tostadas. No almoço durante a semana, há um menu executivo por R$ 55,00. Antes do prato principal do combo, pode-se solicitar os rolinhos vietnamitas recheados de vegetais como entrada e, para a sobremesa, maçã cozida com creme inglês e farofa crocante.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      O chef Gustavo Rozzino se dedica a este pequeno e acolhedor sobrado. Da cozinha, são emitidos clássicos reinterpretados pelo chef. O saboroso bobó de camarão (R$ 79,00) traz um sedoso creme de mandioca que serve como base para os crustáceos grelhados no ponto. Vem junto de arroz basmati, farofinha, cebola frita crocante e lascas de coco tostadas. No almoço durante a semana, há um menu executivo por R$ 55,00. Antes do prato principal do combo, pode-se solicitar os rolinhos vietnamitas recheados de vegetais como entrada e, para a sobremesa, maçã cozida com creme inglês e farofa crocante.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      As receitas do chef Gustavo Rozzino, também da lanchonete Sandoui, são variadas e agradam a diferentes paladares. Grelhado com precisão, o trio de vieiras é empratado com caldo de peixe ao gengibre, fatias finas de pera, ovas de peixe-voador e alface-romana grelhada e salpicada de cubos de bacon. A entrada sai a R$ 68,00. Com origem na Europa Central e Rússia, os vareniques (R$ 54,00) ganham uma nova versão. Esses raviólis são recheados de batata e chapeados depois de cozidos. Vêm sobre sopa de cebola espessa, coalhada seca mais cebola frita crocante. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Uma pequena varanda com mesas antecede o pequeno e aconchegante sobrado. Quem dá as ordens é o chef Gustavo Rozzino, que hoje se divide entre o restaurante e a lanchonete Sandoui, aberta por ele no fim de 2016, também nos Jardins. Com mão boa para frutos do mar, o cozinheiro criou o carbomare (R$ 69,00), que não é uma versão do clássico carbonara. O espaguete com lula e lagostim (vez ou outra trocado por camarão) leva pedacinhos de bacon e folhas de rúcula sobre o molho de vinho branco, creme e raspa de limão. Na entrada, terrine de porco com salada (R$ 34,00). Encerre com o novo profiterole de piña colada (R$ 21,00). Recheada de sorvete de coco, a massa choux vem com abacaxi grelhado, baba de moça e lascas de coco crocante e é regada de calda de abacaxi com rum. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      É o território do chef Gustavo Rozzino. Pedida para o começo da refeição, o discotuna (R$ 44,00) aparece como círculos de massa folhada entremeados de maionese da casa e ovas de peixe-voador, com uma posta de atum selado. Uma saladinha complementa a entrada. O orichiette com polvo, linguiça, tomate e brócolis segue a linha terra e mar (R$ 49,00). Não deixe de pedir o bolo de figo seco com sorvete de nata e calda toffee (R$ 19,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Confere clima jovial ao sobrado a trilha sonora composta de canções de Radiohead, Kings of Convenience e Darwin Deez, todas escolhidas a dedo pelo chef Gustavo Rozzino. Os pequenos salões são decorados com imagens de Londres — o cozinheiro passou por restaurantes da Inglaterra antes de montar a casa com outros dois sócios. Muitas das receitas apostam em ingredientes do mar. É o caso da posta de pescada-amarela grelhada (R$ 57,00) assentada sobre arroz negro bem caldoso e enfeitada com quiabo tostado. Da caprichada seleção de aperitivos, atrai a atenção o chamado bolinho de pernil (R$ 26,00 a porção), espécie de almôndega de carnes suína e bovina temperada com gengibre e coentro. Outro petisco de primeira é o chamado tijolinho de queijo (R$ 23,00, seis unidades), triângulos de massa fininha e crocante recheados de queijos de coalho e meia-cura. No arremate, vá de panacota coberta de pistache (R$ 16,00), acompanhada por um ótimo pêssego assado com alecrim mais uma colherada de chantili. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Embora tenha passado parte de sua carreira profissional em restaurantes da Inglaterra, o chef e sócio Gustavo Rozzino montou um cardápio com algumas receitas brasileiras, em especial as de pescados. Um exemplo apetitoso é a moqueca de lula, camarão e tamboril na companhia de arroz basmati e farofa salpicada de coco (R$ 56,00). No estilo de bistrô, o bife de chorizo ao molho béarnaise vem com fritas (R$ 59,00). Com açúcar na medida, o bolo de figo com calda toffee e sorvete de nata custa R$ 18,00. Durante a semana, a casa oferece almoço executivo a R$ 32,00, R$ 34,00 ou R$ 36,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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