COMER & BEBER 2015: restaurantes variados
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção dos variados.

Frozen yogurt: nutella mais fatias de banana, avelã e biscoitos de brownie Augusto Bartolomei/Veja SP

Aragon Ricardo DAngelo/Veja SP

Arturito: vieiras com manteiga e alho Arnaldo Lorençato/Veja SP

Salada niçoise, tomate, azeite e limão: do Bistrô Charlô Ricardo Dangelo/Veja SP

Apresentações no centro do salão: shows intimistas de jazz e projetos autorais Clayton Vieira/Veja SP

Brado Rogério Canella

catupiry Divulgação/Caverna Bugre

Cha-Cha Mario Rodrigues/Veja SP

Pato confitado com folhas verdes tostadas: opção do ChefVivi Clayton Vieira/Veja SP

Abóbora com coalhada e folhas de coentro: sugestão do menu Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Clementina Forno & Fogão Arnaldo Lorençato

Era uma Vez um Chalezinho... Era uma Vez um Chalezinho...

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

O agradável salão: em antiga residência Ligia Skowronski/Veja SP

La Frontera: ambiente com pinta de casa portenha Divulgação

Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação

Le Verdure e Il Crudo no Eataly São Paulo Divulgação

Petiscos do Manioca: menu completo. Angelo dal Bó/Divulgação

Max Abdo Bistrô Tadeu Brunelli

Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP

Tom kha gai: uma sopa de frango no leite de coco e folhas de limão kaffir Clayton Vieira/Veja SP

Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa. Leo Feltran/Divulgação

Paris 6 - Isaac Azar Mario Rodrigues