Alma Rústico
![paleta-de-angus-alma-cozinha-foto-welligton-nemeth-1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/paleta-de-angus-alma-cozinha-foto-welligton-nemeth-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&h=459&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua João Ramalho, 1489 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23393624
Site: http://www.almarustico.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - Último cliente
quarta-feira 19:00 - Último cliente
quinta-feira 19:00 - Último cliente
sexta-feira 19:00 - Último cliente
sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
domingo 13:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00
Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 35.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (41), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)(1)R$ 15,00 a R$ 35,00 (terça a partir das 20h).
![Petit tender: bifinhos macios Petit tender: bifinhos macios](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/paleta-de-angus-alma-cozinha-foto-welligton-nemeth-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Nhoque de mandioquinha de casquinha crocante Nhoque de mandioquinha de casquinha crocante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9162-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Restaurante Alma Restaurante Alma](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/unknown.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O chef Ivan Achcar O chef Ivan Achcar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chef-ivan-achcar-alma-cozinha-foto-marcelo-ferreira-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
De tempos em tempos, pintam novidades. Fixo, somente o nhoque de mandioquinha frito de casquinha crocante com ragu de galinha caipira (R$ 45,00), que se tornou um dos favoritos da clientela. Nesta temporada, estão em cartaz pedidas como o lombo de porco assado agridoce com polenta carregada em queijo (R$ 63,00) e a meca confitada em azeite, guarnecida de purê de berinjela e batata, tomates salteados e molho tarator (R$ 65,00). Há ainda cordeiro de panela no molho do próprio assado, grão-de-bico e coalhada (R$ 65,00).
Preços checados em 21 de outubro de 2015.