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La Frontera

(Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Coronel José Eusébio, 105 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32558867 / (11) 31591197

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (66), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

É um daqueles lugares agradáveis, para fazer refeições sem pressa. À frente de um grupo de sócios, a restauratrice Ana Maria Massochi, proprietária também da churrascaria Martín Fierro, na Vila Madalena, acertou ao confiar a cozinha a Filipe Leite. Na linha vegetariana, o jovem chef sugere o duo de abóbora e beterraba assadas com coalhada caseira, rúcula e noz-pecã ao molho de balsâmico e queijo parmesão (R$ 32,00) e os cogumelos salteados e firmes que recebem a companhia de cebola caramelada de muita doçura com uma levíssima espuma queijo de cabra mais amêndoas e azeite de ervas (R$ 37,00). Clássico do cardápio, a milanesa de bife de chorizo grelhado e não frito tem outra guarnição: purê de batata assada, rúcula, picles de cebola-roxa e mostarda de Dijon. Custa R$ 88,00. A panacota com calda de maracujá, coco tostado em lâminas, manga e laranja encerra com brilho a refeição (R$ 28,00). Servido durante a semana, o menu executivo sai a R$ 69,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    É um daqueles lugares agradáveis, para fazer refeições sem pressa. À frente de um grupo de sócios, a restauratrice Ana Maria Massochi, proprietária também da churrascaria Martín Fierro, na Vila Madalena, acertou ao confiar a cozinha a Filipe Leite. Na linha vegetariana, o jovem chef sugere o duo de abóbora e beterraba assadas com coalhada caseira, rúcula e noz-pecã ao molho de balsâmico e queijo parmesão (R$ 32,00) e os cogumelos salteados e firmes que recebem a companhia de cebola caramelada de muita doçura com uma levíssima espuma queijo de cabra mais amêndoas e azeite de ervas (R$ 37,00). Clássico do cardápio, a milanesa de bife de chorizo grelhado e não frito tem outra guarnição: purê de batata assada, rúcula, picles de cebola-roxa e mostarda de Dijon. Custa R$ 88,00. A panacota com calda de maracujá, coco tostado em lâminas, manga e laranja encerra com brilho a refeição (R$ 28,00). Servido durante a semana, o menu executivo sai a R$ 69,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.