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Paris 6

(Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1240 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30851595

Horário:

segunda-feira - 24 horas

terça-feira - 24 horas

quarta-feira - 24 horas

quinta-feira - 24 horas

sexta-feira - 24 horas

sábado - 24 horas

domingo - 24 horas

Faixa de preço: De R$175,00 a R$300,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (106), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Música francesa no som, estofados vermelhos e iluminação suave conferida por lustres escancaram um clima parisiense para turista ver. Quadros com caricaturas de celebridades e pratos com nomes de famosos são marcas da rede do restaurateur Isaac Azar. Cada vez com mais unidades na capital — a mais nova delas foi aberta na Praça Vilaboim —, a grife tem um menu para lá de variado. Os medalhões ao molho de vinho e bacon com risoto de cogumelos sem exagero de azeite trufado (R$ 89,00) levam o nome do ator Dalton Vigh. Com qualidade inferior, o espaguete com tapenade de azeitona preta, alcaparra, tomate e mussarela de búfala rígida expressa pouco sabor. Custa R$ 55,00. O grand gâteau é um hit entre as sobremesas. O bolo na versão Deborah Secco (R$ 38,00) é gostoso e úmido, mas o excesso de recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate meio amargo mais doce de leite, confeitos e picolé de doce de leite soterra a massa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Música francesa no som, estofados vermelhos e iluminação suave conferida por lustres escancaram um clima parisiense para turista ver. Quadros com caricaturas de celebridades e pratos com nomes de famosos são marcas da rede do restaurateur Isaac Azar. Cada vez com mais unidades na capital — a mais nova delas foi aberta na Praça Vilaboim —, a grife tem um menu para lá de variado. Os medalhões ao molho de vinho e bacon com risoto de cogumelos sem exagero de azeite trufado (R$ 89,00) levam o nome do ator Dalton Vigh. Com qualidade inferior, o espaguete com tapenade de azeitona preta, alcaparra, tomate e mussarela de búfala rígida expressa pouco sabor. Custa R$ 55,00. O grand gâteau é um hit entre as sobremesas. O bolo na versão Deborah Secco (R$ 38,00) é gostoso e úmido, mas o excesso de recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate meio amargo mais doce de leite, confeitos e picolé de doce de leite soterra a massa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.