VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes italianos
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária italiana:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014
![Tre Bicchieri](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/trebicchierilm47.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP
![Aguzzo Cucina e Vino img-20161007-wa0006-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img-20161007-wa0006-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aguzzo Cucina e Vino Divulgação
![Parpadelle della mama com burrata (2).JPG](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/parpadelle-della-mama-com-burrata-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pappardelle: massa fresca, com molho de tomate pedaçudo e raspas de limão-siciliano Rodrigo Sacramento/Divulgação
![Casa Santo Antônio casa014-path.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/casa014-path.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Casa Santo Antônio Fernando Moraes/Veja SP
![Compagnia Marinara crw_2607.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/crw_2607.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Compagnia Marinara Divulgação
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Due Cuochi Cucina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barriga-de-porco-em-tres-versões-com-risoto-de-parmesao-escarola-tostada-e-cebola-caramelizada-due-cuochi_31a8018_1carol-gherardi_bx.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barriga de porco em três versões: servida com risoto de parmesão, escarola tostada e cebola caramelizada Carol Gherardi/Divulgação
![Ella. ella-pratos-lucaslima.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ella-pratos-lucaslima.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ella. Lucas Lima
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Gero Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/gero.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate Gero/Divulgação
![Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP
![La Quottidiana Trattoria cabrito-assado-lentamente-com-polenta-3-raizes.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cabrito-assado-lentamente-com-polenta-3-raizes.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Quottidiana Trattoria Gladstone Campos
![Loi Ristorantino ossobuco_piatti-loi_lucas-terribili.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ossobuco_piatti-loi_lucas-terribili.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Loi Ristorantino Lucas Terribilli
![Comer & Beber 2020/2021 - Menu até 60 reais - Restaurantes - Mangiare Gastronomia Comer & Beber 2020/2021 - Menu até 60 reais - Restaurantes - Mangiare Gastronomia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/arroz-mar-e-terra-com-lulinha-pancetta-tomate-e-ervas_1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arroz mar e terra Clayton Vieira/Veja SP
![Nonno Ruggero nonno-ruggero_raviolini-di-brie-con-burro-rucola-e-pinoli-raviolini-de-brie-com-molho-de-manteiga-r-cula-e-pinoli.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nonno-ruggero_raviolini-di-brie-con-burro-rucola-e-pinoli-raviolini-de-brie-com-molho-de-manteiga-r-cula-e-pinoli.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Nonno Ruggero Divulgação
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Italiano - Picchi Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Italiano - Picchi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/carré-de-cordeiro-com-berinjela-à-parmegiana_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Carré de cordeiro com berinjela Clayton Vieira/Veja SP
![Pomodori](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostra-tartar-de-carne-gorgonzola-dolce-mac3a7a-verde-pomodori_by_rubens-kato-6-ok1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato
![Quattrino filet-mignon-a-provencal-com-arroz-piamontese-e-farofa-de-banana-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filet-mignon-a-provencal-com-arroz-piamontese-e-farofa-de-banana-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quattrino Tadeu Brunelli/Veja SP
![COMER & BEBER 2021 - Santo Colomba Prato fundo de louça branca com massa ao sugo e garfada sendo levantada.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Santo-Colomba-050.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Trenette ao molho de tomate com manjericão - Santo Colomba Ligia Skowronski/Veja SP
![Sensi - Polvo cozido sensi_tbf0336-polvo-umido-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sensi_tbf0336-polvo-umido-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sensi - Polvo cozido Tadeu Brunelli