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Due Cuochi Cucina – Morumbi

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Avenida Doutor Chucri Zaidan, 1240 - Edifício Morumbi Corporate - Brooklin - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 39579580

Site: http://www.duecuochi.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A matriz no Itaim Bibi e a unidade do Shopping Cidade Jardim continuam os endereços mais concorridos, enquanto o ponto no Morumbi, instalado em um prédio comercial, é para quem busca tranquilidade, especialmente no jantar. No cardápio, estão caprichadas e fartas opções. Feito com delicadeza, o nhoque de batata recebe molho de tomate e manjericão, que se combina perfeitamente a camarão graúdo cortado em pedaços e aspargo verde laminado. Sai a R$ 98,00. Ainda melhor, a meia-porção de costeleta de cordeiro uruguaio chega com a carne rosada em ponto perfeito na companhia tagliolini fresco e cozido com precisão ao molho de ervas frescas e alho confitado (R$ 96,00). Só cabe reparo ao espaguete à carbonara (R$ 72,00) com molho não muito viscoso. Peça junto com os pratos a torta quente de maçã com calda de caramelo e sorvete de creme (R$ 33,00). Para provar essa gostosura são necessários vinte minutos até que fique pronta.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    A matriz no Itaim Bibi e a unidade do Shopping Cidade Jardim continuam os endereços mais concorridos, enquanto o ponto no Morumbi, instalado em um prédio comercial, é para quem busca tranquilidade, especialmente no jantar. No cardápio, estão caprichadas e fartas opções. Feito com delicadeza, o nhoque de batata recebe molho de tomate e manjericão, que se combina perfeitamente a camarão graúdo cortado em pedaços e aspargo verde laminado. Sai a R$ 98,00. Ainda melhor, a meia-porção de costeleta de cordeiro uruguaio chega com a carne rosada em ponto perfeito na companhia tagliolini fresco e cozido com precisão ao molho de ervas frescas e alho confitado (R$ 96,00). Só cabe reparo ao espaguete à carbonara (R$ 72,00) com molho não muito viscoso. Peça junto com os pratos a torta quente de maçã com calda de caramelo e sorvete de creme (R$ 33,00). Para provar essa gostosura são necessários vinte minutos até que fique pronta.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.