Restaurantes que ficam abertos até de madrugada
Conheça dezenove cozinhas competentes que servem massas, carnes e risotos mesmo depois da meia-noite
São Paulo não dorme, é verdade. Mas são poucos os bons restaurantes que funcionam até de madrugada. Um dos vinte endereços que compõem o nosso roteiro, o Paris 6 permanece de portas abertas sem interrupções de quarta a sábado. Trata-se de uma casa de alma boêmia em um dos pedaços mais agitados dos Jardins.
O Dalva e Dito, que no sábado prolonga seu horário de funcionamento até 03h, ganhou o prêmio de melhor restaurante paulistano de culinária brasileira pelo especial “Comer & Beber” 2013. Entre as opções está também o Brasserie des Arts, casa que tem como destaque os drinques preparados por Marcelo Serrano, eleito barman do ano de acordo com os votos dos leitores.
Veja abaixo cozinhas que servem jantar fora de hora:
+ Onde jantar ou fazer um lanche depois de um show
+ Quinze clássicos da madrugada paulistana
![1900 Fachada da nova unidade da pizzaria 1900 no Jardim Paulista](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/IMG_4096.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A nova 1900: fachada de tijolos Vanessa Prado Lopes/Divulgação
![Brasserie des Arts drinque-bergamota-vodka-grey-groose-citron-cenoura-syrup-de-tangerina-e-espuma-de-pessego-_-foto-henrique-peron-11-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/drinque-bergamota-vodka-grey-groose-citron-cenoura-syrup-de-tangerina-e-espuma-de-pessego-_-foto-henrique-peron-11-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasserie des Arts Henrique Peron
![Brown Sugar ponche-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ponche-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brown Sugar Divulgação
![Comer e Beber 2013 - brasileiro - Dalva e Dito lo3d4949-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4949-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP
![Famiglia Mancini](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/retomada-da-gastronomia-Famiglia-Mancini-017.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Famiglia Mancini: movimento desde o início da semana Ligia Skowronski/Veja SP
![Le Bilboquet cau_6661.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cau_6661.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Bilboquet Tadeu Brunelli
![Mestiço Mini-acarajés servidos em prato raso de louça de cor azul junto de outro recipiente ao centro, onde é servido um molho de cor alaranjada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-18-at-15.28.07.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mestiço: porção de mini-acarajés. Leo Feltran/Divulgação
![Paris 6 - Isaac Azar c30v6417-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/c30v6417-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Paris 6 - Isaac Azar Mario Rodrigues
![Famiglia Mancini - pizza napolitana napolitana.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/napolitana.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Famiglia Mancini - pizza napolitana Joel Gonzalez
![A 'bisteca d'ouro' do Sujinho restaurante.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A 'bisteca d'ouro' do Sujinho Mario Rodrigues
![Walter Mancini Ristorante polentinha-funghi-secchi-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/polentinha-funghi-secchi-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Walter Mancini Ristorante Divulgação