Ramona (Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Avenida São Luís, 282 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32586385
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 02:00
quinta-feira
12:00 - 02:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:30 - 02:00
domingo
Fechado
Feriados das 12:30 às 2:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 15,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 24,00) (2), Lugares/Capacidade total (76), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)Terça a partir das 21h. , (2)a partir das 20h

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Se você procura um lugar descolado e que não fecha cedo, dê um pulo na casa. Em plena Avenida São Luís, agrada pelo ambiente escurinho e pelo som de Bob Dylan e Stones tocando ao fundo. O chef Bruno Fischetti prepara ótimos hambúrgueres e também faz pratos como o nhoque de batata ao pesto (R$ 45,00). O devil cake equilibrado no açúcar traz duas pequenas fatias de bolo de chocolate bem escuro (R$ 25,00).

Preços checados em maio de 2017.

    PUDIM NO CAPRICHO

    A casa descolada, onde se saboreiam pratos como nhoque de batata ao pesto e espaguetine com siri, aspargo, salsinha e pimenta dedo-de-moça (R$ 45,00 cada um), também oferece a queridinha receita (R$ 20,00).

    Preços checados em março de 2017.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Se você procura um lugar descolado e que não fecha cedo, dê um pulo na casa. Em plena Avenida São Luís, agrada pelo ambiente escurinho e pelo som de Bob Dylan e Stones tocando ao fundo. O chef Bruno Fischetti prepara ótimos hambúrgueres e também faz pratos como o penne al dente com azeitona, catalonha, alcaparra, queijo grana padano e farofinha de pão (R$ 45,00). O devil cake equilibrado no açúcar traz duas pequenas fatias de bolo de chocolate bem escuro (R$ 25,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      A perda de uma estrela na avaliação da casa com cozinha tocada pelo chef Bruno Fischetti não diz respeito à badalação do salão escurinho — ele continua um sucesso de público. Falhas no atendimento vagaroso somadas a tropeços na cozinha comprometem em parte a experiência. Se a porção de pastéis mistos de carne e queijo com molho de tomate em pedaços miúdos (R$ 30,00) chega sequinha e saborosa, o mesmo não se pode dizer da mandioquinha frita que acompanha o tomate- caqui recheado de arroz e outros grãos (R$ 45,00). Bem cozido, o risoto de abóbora com farofa de pão mais aliche e pimenta calabresa sai por R$ 46,00. Dão mais certo o orecchiette de linguiça artesanal (R$ 48,00) e o hambúrguer da casa, feito com fraldinha, queijo da Serra da Canastra, maionese, salada e ovo caipira frito (R$ 40,00). Só não tente pedir para acrescentar esse último ingrediente em outro lanche, como o vegetariano (R$ 43,00), por exemplo. Os garçons são irredutíveis e não permitem de jeito nenhum esse pedido extra. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      No jantar, tem jeito de balada com a iluminação tão reduzida que mal dá para ver os pratos. Felizmente, o que o chef Bruno Fischetti prepara em sua cozinha tem insuspeita qualidade. O rapaz, que já deu expediente no P.J. Clarke’s, manda bem nos hambúrgueres. O que leva o nome da casa é um cheeseburger de 200 gramas de fraldinha com uma fatia grossa de queijo da Serra da Canastra, ovo caipira frito, maionese de produção própria, alface-romana e tomate-caqui. Custa R$ 35,00. Coberto por uma deliciosa crosta de castanha-de-baru, o buri vem em posta alta na companhia de purê de mandioquinha e acelga chinesa salteada no alho (R$ 49,00). Dourado, o galetinho desossado é recheado de pera e queijo brie e chega com lentilha gorda de bacon, cevadinha e alface-romana (R$ 42,00). Parece esquisitona, mas vai bem a torta de abóbora-moranga com creme fresco (R$ 16,00) no bota-fora. Outro mérito: os garçons “modernex” são muito atenciosos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      A casa moderninha em estilo vitrine, dos mesmos sócios do vizinho bar-balada Alberta #3, tem uma charmosa vista da Praça Dom José Gaspar, localizada do outro lado da rua. O chef Bruno Fischetti, ex-P.J. Clarke’s, pilota os fogões e faz sugestões variadas. Para começar, a salada de maçã com endívia e nozes é regada por generosa quantidade de molho de blue cheese (R$ 31,00). Lentilha, cevadinha e alface-romana salpicadas de bacon em lascas são os acompanhamentos do galeto desossado e recheado de pera e queijo brie (R$ 37,00). Também desperta o apetite o trio de hambúrgueres. O rocks off (R$ 35,00) vem com queijo emmental, bacon, rúcula, pimenta jalapeño em conserva e maionese de alho no pão de batata. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Dos mesmos donos do bar-balada Alberta #3, do qual é vizinho, a casa tem cozinha comandada pelo chef Bruno Fischetti. Ex-titular do P.J. Clarke’s, ele faz um cheeseburger de primeira. Apresentado no prato, compõe-se de um bife de 200 gramas de fraldinha no ponto solicitado coberto por queijo mineiro da Serra da Canastra, ovo caipira frito, maionese, alface-romana e tomate-caqui. Também são acertos do cardápio duas entradas: a fatia alta de batata-doce roxa tostada na chapa ao azeite picante na companhia de alho assado e o steak tartare feito de filé-mignon, cebola-pérola, alcaparra, pepino em conserva, mostarda de Dijon e gotas de tabasco, tudo salpicado com ciboulette e coberto por uma gema de ovo de codorna. Prove ainda a cavalinha inteira grelhada e escoltada por salada de abobrinha italiana, rúcula selvagem, pimenta dedo-de-moça e coentro.

      Veja SP

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