Dalva e Dito
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30684444
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$266,00 a R$468,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Se no D.O.M. Alex Atala coloca à prova toda a sua inventividade em pratos autorais que compõem um painel inovador do Brasil, nesta casa o receituário nacional é de linha mais clássica. Até junho de 2024, as receitas eram preparadas pelo chef manauara José Guerra Netto, agora no The Kith. Para o lugar dele, Atala destacou a chef-executiva Amanda Rinaldi em parceria com os subchefs Claudir Groin e Netto Moreira. De infuência oriental, o bao traz no recheio polvo, tamarindo, maionese de dashi, pó de bacon e folha de shissô (R$ 25,00). Prato típico nordestino, o rubacão (R$ 105,00) aparece também em versão vegetariana (R$ 83,00). No lugar da carne de sol e do bacon, vão hortaliças combinadas a mandioca em cubos dourados e queijo de coalho. Cotado a R$ 170,00, o pato no tucupi vai à mesa com farinha-d’água e arroz. A cocada mole (R$ 35,00) ganha a bem-vinda adição de morango e manjericão.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.