Dalva e Dito

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30684444
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$266,00 a R$468,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
A casa de cozinha, digamos, mais tradicional de Alex Atala (agora também mentor do reality culinário Chef de Alto Nível, na Globo) tem comando do chef Marcelo Augusto Barbosa, secundado por Claudir Groin. Continua entre as melhores de sua categoria e tem beliscos como as porções de barriga de porco defumada coberta por ovas de salmão, esferas de picles de cebola-roxa e chutney de cupuaçu com pimenta baniwa (R$ 61,00). Clássico da cozinha caipira, o macarrão em fios longos vem com feijão e ragu de linguiça (R$ 109,00). O chamado cuscuz cremoso (R$ 119,00) é, na realidade, um pirão de flocão de milho ao qual se adicionam caldo de cogumelo shiitake seco com tucupi e queijo de coalho dourado mais uma infinidade de hortaliças: quiabo, tomatinho, minimilho, brócolis e cogumelos shiitake, shimeji e paris mais amendoim, gergelim preto e castanhasdo- pará e de caju cruas. É tão primoroso entre as receitas provadas para esta edição que merece o título de prato do ano. Reserve para o arremate a nova versão do bolo floresta amazônica (R$ 46,00), uma releitura do clássico floresta negra, com cacau do Combu, aroma de puxuri, brigadeiro e cereja amarena.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.