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Madreperola

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Avanhandava, 22 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32584243 / (11) 31256594

Site: http://www.famigliamancini.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - Último cliente

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 11:30 - Último cliente

domingo 11:30 - Último cliente

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 23.00), Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 14.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Tudo junto e misturado. O cardápio proposto pelo restaurateur Walter Mancini é assim. São oferecidas as massas da rede em tamanho individual, os sanduíches do vizinho Migalhas e também as especialidades com frutos do mar (essas estão descritas nas últimas páginas do menu). Para variar do bufê de antepastos de entrada (R$ 130,00 o quilo) há os camarões à paulista, puxados no azeite com alho e salsinha (R$ 62,00 por dezessete unidades). As ostras frescas não são vendidas em dúzia, mas em dezena (R$ 48,00). Coberta com calda de framboesa, a musse de limão-siciliano sai por R$ 16,00.

Preços checados em 21 de junho de 2016.

    Tudo junto e misturado. O cardápio proposto pelo restaurateur Walter Mancini é assim. São oferecidas as massas da rede em tamanho individual, os sanduíches do vizinho Migalhas e também as especialidades com frutos do mar (essas estão descritas nas últimas páginas do menu). Para variar do bufê de antepastos de entrada (R$ 130,00 o quilo) há os camarões à paulista, puxados no azeite com alho e salsinha (R$ 62,00 por dezessete unidades). As ostras frescas não são vendidas em dúzia, mas em dezena (R$ 48,00). Coberta com calda de framboesa, a musse de limão-siciliano sai por R$ 16,00.

    Preços checados em 21 de junho de 2016.