Madreperola (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
VejaSP
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Endereço: Rua Avanhandava, 22 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32584243(11) 31256594
Horário:
segunda-feira
11:30 - Último cliente
terça-feira
11:30 - Último cliente
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
11:30 - Último cliente
domingo
11:30 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$91.00 a R$130.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 23.00), Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 14.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Tudo junto e misturado. O cardápio proposto pelo restaurateur Walter Mancini é assim. São oferecidas as massas da rede em tamanho individual, os sanduíches do vizinho Migalhas e também as especialidades com frutos do mar (essas estão descritas nas últimas páginas do menu). Para variar do bufê de antepastos de entrada (R$ 130,00 o quilo) há os camarões à paulista, puxados no azeite com alho e salsinha (R$ 62,00 por dezessete unidades). As ostras frescas não são vendidas em dúzia, mas em dezena (R$ 48,00). Coberta com calda de framboesa, a musse de limão-siciliano sai por R$ 16,00.

Preços checados em 21 de junho de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Tudo junto e misturado. O cardápio proposto pelo restaurateur Walter Mancini é assim. São oferecidas as massas da rede em tamanho individual, os sanduíches do vizinho Migalhas e também as especialidades com frutos do mar (essas estão descritas nas últimas páginas do menu). Para variar do bufê de antepastos de entrada (R$ 110,00 o quilo) há os camarões à paulista, puxados no azeite com alho e salsinha (R$ 62,00 por dezessete unidades). As ostras frescas não são vendidas em dúzia, mas em dezena (R$ 48,00). Das massas com pescados, agrada o penne à maré alta (R$ 58,00), coberto com rúcula aquecida no calor da pasta, alho e salsinha. Um toque de pimenta-do-reino moída na hora dá o tempero final. Coberta com calda de framboesa, a musse de limão-siciliano sai por R$ 16,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      O menor e mais jovem dos restaurantes abertos por Walter Mancini na Rua Avanhandava acaba de completar três anos. Desde o início, seu menu é dedicado aos peixes e frutos do mar. Espécie de convite para iniciar a refeição, os mariscos ao mar virado são uma deliciosa panelinha de mexilhões (R$ 46,00). Em seguida, há algumas sugestões de “pf”, entre elas a moqueca de badejo (R$ 68,00), feita com uma posta do peixe banhada por molho de leite de coco e um toque de azeite de dendê na companhia de arroz e farofa de alcaparra. Aberto ao longo do dia e com mesinhas na área externa da calçada, o lugar é um convite para um pit stop fora de hora para fazer uma boquinha com o sanduíche de atum (R$ 19,00) e uma taça de espumante. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Entre as muitas casas que mantém na Rua Avanhandava, o restaurateur Walter Mancini concebeu esta como um pequeno recanto praiano, que divide espaço com a lanchonete Central 22. Ocupe uma das mesas no minúsculo salão ou sobre os guarda-sóis na calçada e saboreie primeiro cinco ostras frescas. De prato principal, nenhum ganha do PF, uma versão do bacalhau à portuguesa feito de lascas do pescado ao molho de tomate e pimentões verde e vermelho, cebola, azeitona preta e batata, mais a companhia de arroz. Para bebericar, vá de espumante nacional Salton Brut.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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