Restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Chez Mis, Clos de Tapas e Ecully estão entre os endereços que fazem sua estreia no evento, que ocorre de 2 a 15 de setembro

A São Paulo Restaurant Week chega a sua 13ª edição com 32 endereços estreantes. Participam pela primeira vez casas badaladas como Chez MisClos de TapasEcully e Jiquitaia

Depois de visitar um desses estabelecimentos, compartilhe sua experiência durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

FIQUE LIGADO: a Restaurant Week ocorre de 2 a 15 de setembro e os menus promocionais custam R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90, no jantar. 

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week

4/32
Bodega Franca - Loja de vinho (Bodega Franca / Bodega Franca)
9/32
Clos de Tapas (Lucas Lima / Clos de Tapas (mudou de nome para Clos))
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s