La Cocinera Atrevida ocupa os fogões do Mescla, Barú Marisquería, Taquería La Sabrosa e Brisa do Barú até o fim de outubro
Cozinheiro caiçara, ganhador do prêmio Causa Social de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024, faz menu completo na estação de esqui
O chef Enrique Paredes coloca entre as opções o escabeche de lula defumada e o ceviche carretilero
Além da receita elaborada pela chef do Arturito, o restaurante de Ana Maria Massochi lança outra identidade visual e um malbec próprio
Uma das novidades é o pastel de angu severino, desenvolvido por Rodrigo Oliveira, do Mocotó
Aberto na última quarta (24), o local tem receitas como a tortilha com carne desfiada e a picanha na brasa
Os dois jantares festejam os 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão com a presença de Zaiyu Hasegawa, chef do Den, em Tóquio
Entre as receitas estão a alcachofrinha gratinada, o tartare de atum bluefin e o polvo ao forno
Juntas, as três preparam um menu dedicado às galinhas em dois horários no sábado (20)
Veja todos os endereços campeões e os personagens contemplados pelos críticos do guia gastronômico mais confiável da capital paulista
Conheça os endereços campeões e as personalidades que levaram prêmios pelos especialistas do guia anual
Por R$ 185,00, o pranzo di lavoro inclui entrada, três opções de prato principal para escolha e duas sugestões de sobremesa
Os acertos são garantidos nas entradas e nos coquetéis, como o sandubinha de costela e o drinque california dreams. Leia a crítica
O restaurante, tocado pelo mesmo grupo do Fazenda Churrascada, tem capacidade para 250 pessoas
No menu estão previstas receitas como o bao desconstruído de porco em molho de shoyu com laranja sobre purê de maçã e pimenta-dedo-de-moça
Saiba onde encontrar casas com múltiplas culinárias e cardápios especiais para data
Campanha da Make-A-Wish® Brasil convida o público a apoiar crianças com doenças graves ao pedir pratos em 17 estabelecimentos paulistanos
Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)
Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat
A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
A quarta unidade da rede chega ao bairro com diferentes versões de caldos ricos e macarrão feitos na casa
O chef catalão Oscar Bosch recebe o colega Jonatán Gómez Luna, do restaurante Le Chique, de Cancún
Aberto ao público, o evento tem atrações diferentes em cada um dos cinco restaurante do complexo, tudo inspirado na tradição familiar circense dos sócios
O restaurante é mais um projeto do trio de empresários Lucas Albuquerque, Eduarda Dupin e Fabio Dupin, donos também do Roi Mediterranée
Menu de aniversário será feito pelo cozinheiro titular e colegas convidados, com renda destinada ao projeto Chef Aprendiz
O restaurante do hotel de luxo Rosewood ganha destaque na certificação Food Made Good, da Sustainable Restaurant Association
A chef Denise Guerschman, que visitou o território no início deste ano, prepara receitas como o tartare de ovelha
Uma das novidades é o bife ancho acompanhado de linguiça toscana, batata brava, parrillada de legumes, farofa de ovo e arroz com brócolis