Namga (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Tailandeses
VejaSP
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Endereço: Rua Apiacás, 92 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25071774
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
13:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30
domingo
13:00 - 16:30 - 19:00 - 22:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arlando Lorençato e Saulo Yassuda

É um bom endereço para comer sugestões de origem tailandesa, com uma ou outra adaptação ao paladar do brasileiro. Perfumada e cheia de sabor, a sopa tom kha kai (R$ 38,50) traz pedaços de frango e cogumelo no caldo com capim-limão, pimenta e especiarias mais leite de coco. Para comer com arroz de jasmim (R$ 11,00), o curry massaman, que pode ser solicitado com lombo suíno (R$ 53,00), traz o molho levemente picante e adocicado com cenoura, cebola, batata e castanha-de-caju.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes - Tailandeses Comer & Beber .

      É um bom endereço para comer sugestões de origem tailandesa, com uma ou outra adaptação ao paladar do brasileiro. Perfumada e cheia de sabor, a sopa tom kha kai (R$ 38,50) traz pedaços de frango e cogumelo no caldo com capim-limão, pimenta e especiarias mais leite de coco. Para comer com arroz de jasmim (R$ 11,00), o curry massaman, que pode ser solicitado com lombo suíno (R$ 53,00), traz o molho levemente picante e adocicado com cenoura, cebola, batata e castanha-de-caju.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Tailandeses Comer & Beber .

      Do mesmo dono do delivery Tele-Thai, o endereço tem um menu que passeia por receitas da Península da Indochina. Feita com mamão verde em tirinhas (R$ 38,50), a boa salada sontan leva ainda cenoura, tomate, vagem e amendoim, tudo envolto em um molho de sabor ácido, doce e picante. Peça uma porção de arroz de jasmim (R$ 16,50) para acompanhar o curry verde de lombo suíno (R$ 53,00). O ensopado, com pimenta suficiente para fazer transpirar, é composto de berinjela, chuchu e folhas de manjericão tailandês e limão kafir. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes tailandeses Comer & Beber .

      Dono do Tele Thai, delivery de comida tailandesa, o empresário Roni Kormis também comanda este pequeno salão com um laguinho de carpas no fundo. À lista de entradas, foi acrescentada a porção kai look kuey (R$ 15,00). Trata-se de quatro metades de ovos cozidos, empanadas e fritas e cobertas por molho adocicado de tamarindo, cebola-roxa frita, alho e coentro. Picante bem de leve, o curry amarelo com abóbora, abacaxi e manjericão tai pode ser pedido na versão com carne suína (R$ 48,00). Para acompanhar, o arroz de jasmim ou ao leite de coco é pago à parte (R$ 10,00 e R$ 15,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes tailandeses Comer & Beber .

      Foi em Londres que o proprietário, Roni Kormis, aprendeu os macetes da culinária tailandesa. De volta para o Brasil, montou o delivery Tele-Thai e, em seguida, o restaurante. Bem temperada, a salada de mamão com vagem, tomate e cenoura tem a agradável crocância do amendoim (R$ 34,00). Dos quatro tipos de curry disponíveis no cardápio, o verde é um dos mais ardidos. Vem na forma de um ensopado de berinjela, pimentão e camarão (R$ 73,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes tailandeses Comer & Beber .

      Foi do serviço de delivery Tele-Thai, ainda em vigor, que nasceu este restaurante, o único exclusivamente tailandês da cidade. No confortável salão, com direito a um laguinho artificial de carpas, são servidas as receitas preparadas sob a supervisão do dono Roni Kormis, que aprendeu os macetes dessa culinária quando morou em Londres. Com o termo “bem apimentado” grifado no cardápio, a salada de camarão (R$ 39,00), incrementada com coco ralado, cebola-roxa, alface, ervas e condimentos, chega misturada a um molho doce e beeem picante que faz jus ao alerta. De paladar mais brando, o pad thai (talharim de arroz) é acrescido de lombo de porco, vegetais, amendoim, ovo, limão, pimenta e tofu ao molho agridoce de tamarindo (R$ 53,00) — pode levar outras carnes no lugar da suína, à escolha do freguês. Não deixe de pedir o cafezinho (R$ 5,00), que vem com um gostoso brigadeiro de capim-limão, gengibre e coco ralado. Se quiser repeteco, o docinho sai a R$ 2,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 -

      Menu executivo - até 50 reais .

    • 2014 - Participante

      Restaurantes tailandeses Comer & Beber .

      Perdizes tem a primazia de sediar o único restaurante apenas tailandês da cidade. Antes de se tornar Namga, o lugar surgiu como o serviço de entrega Tele-Thai no mesmo bairro (delivery que faz sucesso até hoje). Não pode ser mais divertida a entrada intitulada miang kham (R$ 23,50). São folhas de acelga bok choy para ser recheadas pelo próprio cliente com cebola, gengibre, amendoim, limão, pimenta e coco queimado e besuntadas por molho de gengibre, pasta de camarão e açúcar de palmeira. Come-se com as mãos. Ainda na linha vegetariana, a som tam (R$ 31,00) é uma salada de fios de mamão verde, vagem, amendoim e cenoura coberta ao molho doce e picante de limão, servida com arroz glutinoso. Das várias opções de curry ao estilo tailandês, o verde, bem picante, pode vir com camarões nadando sobre ele. Custa R$ 56,00. De acompanhamento, escolha o arroz de jasmim (R$ 9,00) para refrescar. O bolo de banana e coco envolto em uma folha de bananeira e com uma bola de sorvete de arroz negro e leite de coco (R$ 23,00) arremata com a justa doçura. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes tailandeses Comer & Beber .

      Firmou-se como a única casa exclusivamente tailandesa da cidade. As receitas são preparadas sob a supervisão do dono, Roni Kormis, que se encantou por essa culinária quando trabalhou em restaurantes típicos em Londres. Para beliscar, cai bem o neua satay (espeto de carne marinado no leite de coco com especiarias oferecido na companhia de molho de amendoim levemente picante; R$ 21,50, quatro unidades). Se quiser torná-lo ardido de verdade, peça a geleia de pimenta da casa. Das entradas, a mais incendiária é a salada de camarão com generosa quantidade de pimenta-vermelha cortada em fios (R$ 36,00). Embora seja mais indicado com bastante curry, o panang de frango misturado a cenoura (R$ 49,00) não chega a assustar. No mesmo espaço, funciona também o Tele-Thai, sistema de entrega em domicílio. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes tailandeses Comer & Beber .

      Deriva do Tele-Thai, aberto como um endereço de entrega em domicílio em Perdizes, e transformado inicialmente em um restaurante de comida tailandesa com meia dúzia de mesas. Em 2011, passou por uma mudança completa ao se instalar na Rua Apiacás, no mesmo bairro. A começar com a adoção de um novo nome para o restaurante — Tele-Thai agora é apenas o sistema de delivery. Em um salão amplo e confortável, o proprietário Roni Kormis oferece a lula recheada de lombo de porco, banhada em curry e salpicada de castanha-de-caju com arroz de jasmim de guarnição. Outra boa pedida, o pad thai (talharim de arroz) ganha a melhor versão acrescido de camarões, vegetais, amendoim, ovo, limão, pimenta e tofu ao molho agridoce de tamarindo. Na sobremesa, o bolo de banana recebe a companhia de um delicioso sorvete de arroz negro.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes tailandeses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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