Florina (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Suíços
VejaSP
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Endereço: Rua Cristóvão Pereira, 1220 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50415740
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 23:30
quarta-feira
19:00 - 23:30
quinta-feira
19:00 - 23:30
sexta-feira
19:00 - 01:00
sábado
19:00 - 01:00
domingo
12:00 - 16:30
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 18,00), Lugares/Capacidade total (55), Comida (couvert) (R$ 14,00), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Este é um dos raros restaurantes suíços da cidade, e funciona quase que só para o jantar. Adorado por casais, é buscado principalmente por um prato que é próprio para ser compartilhado, a fondue. São diferentes versões da pedida, entre elas a campagne (R$ 130,00), de queijos gruyère e emmental mais pedacinhos de bacon frito. É um deleite espetar a fatia de pão e mergulhá-la no creme de sabor intenso. Acompanham o prato embutidos e picles de pepino e cebola.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Suíços Comer & Beber .

      Este é um dos raros restaurantes suíços da cidade, e funciona quase que só para o jantar. Adorado por casais, é buscado principalmente por um prato que é próprio para ser compartilhado, a fondue. São diferentes versões da pedida, entre elas a campagne (R$ 130,00), de queijos gruyère e emmental mais pedacinhos de bacon frito. É um deleite espetar a fatia de pão e mergulhá-la no creme de sabor intenso. Acompanham o prato embutidos e picles de pepino e cebola. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes suíços Comer & Beber .

      Comer fondue industrializado para quê? O prato oficial do inverno é bem cuidado neste endereço tocado por três mulheres: Rosalie Häfeli e suas filhas Cristina e Monica. Sempre para dois, a pedida aparece em oito versões, como a campagne (R$ 125,00), de queijos gruyere e emmental acrescida de bacon e o kirsch, o destilado de cereja da Suíça. Para acompanhar, há cubos de pão, picles, cebola em conserva e embutidos de marca própria. Para variar, um peixe: a truta em molho de ervas frescas vem ao lado de batata cozida e aspargo (R$ 54,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes suiços Comer & Beber .

      Montada em um acolhedor imóvel de iluminação suave, a casa acaba de completar duas décadas. Receita de combate, a fondue aparece em sete versões compartilháveis, entre elas a valaisane (queijos gruyère e emmental mais tomate; R$ 110,00). Nos dias quentes, só fica disponível a clássica de queijos (R$ 110,00). Para acompanhar, pão, batata cozida, frios e picles de pepino e cebola. Se quiser dar uma variada, vá de penne com aspargo no ponto e presunto cru (R$ 49,00). De sobremesa, fondue de novo. Agora de chocolate com frutas e biscoitos (R$ 79,00, para dois). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes suíços Comer & Beber .

      Não tem jeito. Basta os termômetros indicarem a queda das temperaturas que a clientela, fiel e pouco afeita a modismos, aparece em peso nesta casa, que completa vinte anos em novembro. A pedida já está na ponta da língua: fondue. Servida nos meses de frio, a receita para duas pessoas surge em oito versões, entre elas a clássica de queijos gruyère e emmental (R$ 98,00) e a campagne (R$ 108,00), acrescida de bacon e com intenso aroma de kirsch, o destilado de cereja. Para lambuzar no creme de queijos, há cubos de pão, picles, cebola em conserva e embutidos. Além da sugestão óbvia, vale se aventurar nos outros preparos do cardápio, caso das iscas de vitelo ao molho de cogumelos na companhia de batata rosti (R$ 55,00). Da ala de pescados, a truta imersa em molho de ervas frescas vem ao lado de batata cozida e aspargos bem molinhos (R$ 46,00). Infelizmente, a seleção de sobremesas não empolga. Em porção bem reduzida, a chamada blanc manger (R$ 25,00), descrita como uma panacotta, tem textura cremosa com muitas amêndoas moídas no interior. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes suíços Comer & Beber .

      Três mulheres estão por trás do endereço aconchegante, especialmente concorrido durante a temporada fria: Rosalie Häfeli e suas filhas Cristina e Monica. No cardápio, há sugestões de entrada como os aspargos meio molinhos com presunto cru, tomate e queijo raclete (R$ 29,00). Mas a maioria da clientela passa direto às fondues. Experimente a versão de queijos gruyère e emmental com tomate (R$ 105,00, para dois). Para comer junto, há pão de casca grossa, batatinhas cozidas, frios e picles de pepino e cebola — providenciais para refrescar o paladar. Para a sobremesa, peça outra fondue, de chocolate (R$ 72,00, para dois). Um prato variado de biscoitinhos e outro de frutas como carambola, abacaxi e kiwi, além das tradicionais rodelas de banana e pedaços de morango, são bons acompanhamentos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes suíços Comer & Beber .

      Vulgarizada em versões industrializadas disponíveis nos mercados o ano todo, a fondue recebe o devido tratamento especial neste endereço de decoração romântica. Constituída em sua maioria por casais, a clientela prova a receita com queijos gruyère e emmental combinada com cogumelos desidratados, que conferem um potente sabor ao prato. Servida com pães, frios e picles, sai por R$ 92,00. Há uma única opção de carne cozida no vinho branco, por R$ 86.00. Todas elas são para dois apetites. Duas opções de peixe: o salmão com fundo de alcachofra e cogumelo-de-paris fresco (R$ 46,00) e a truta ao creme de espinafre (R$ 42,00). Adoça a boca a torta de avelã e cenoura ao molho discretamente cítrico de maçã e limão (R$ 23,00), decorada com uma cenourinha de pasta americana. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes suíços Comer & Beber .

      Concentra em seu cardápio seis versões salgadas de fondue, servidas em porções para duas pessoas. Há de queijos gruyère e emmental. Para incluir cogumelos o preço sobe. Outra especialidade é a raclette de queijo derretido numa chapa acompanhada de frios e batata cozida. Caso a temperatura do dia peça um prato menos fumegante, vá de fricassé de frango ao molho de cogumelo-de-paris acompanhado de batata rosti.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes suíços Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes suíços Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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