Bologna (Desde 1925)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Augusta, 379 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32561108
Horário:
segunda-feira
24 horas
terça-feira
24 horas
quarta-feira
24 horas
quinta-feira
24 horas
sexta-feira
24 horas
sábado
24 horas
domingo
24 horas
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Mariana Oliveira

Icônica rotisseria paulistana, fechou as portas durante um ano e reabriu em 2013 mais moderna e com vocação de padaria. Os fãs do franguinho assado, porém, podem respirar aliviados: uma “televisão de cachorro” instalada no salão garante a especialidade todos os dias da semana. Assim como antigamente, a ave é temperada com sálvia, alecrim e manjericão e submersa em molho de vinho branco. Custa R$ 39,00. As receitas da coxa-creme (R$ 9,90) e do camarão-rosa empanado (R$ 13,00) também continuam intocadas — muito embora uma mudança na massa que envolve os salgados, pesadona, fosse bem-vinda. Se quiser variar do sanduíche de pernil (R$ 17,50), há opções como o cheese rosbife salada (R$ 28,50). Como não poderia faltar, o pão na chapa com requeijão (R$ 4,50) pode ser acompanhado por cappuccino (R$ 3,90 o médio) ou vitamina de frutas (R$ 9,90).

Preços checados em 6 de junho de 2016.

    CEIA POR ENCOMENDA

    Tradicional, a rotisseria prepara sugestões como tender fatiado (R$ 145,00 o quilo), pernil de cordeiro (R$ 145,00 o quilo) e chester recheado com farofa (R$ 93,00 o quilo). Para incrementar a mesa, também há cuscuz com frutos do mar (R$ 84,00 o quilo) e torta de bacalhau (R$ 89,00, dez fatias). As encomendas podem ser feitas até o dia 22.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Icônica rotisseria paulistana, fechou as portas durante um ano e reabriu em 2013 mais moderna e com vocação de padaria. Os fãs do franguinho assado, porém, podem respirar aliviados: uma “televisão de cachorro” instalada no salão garante a especialidade todos os dias da semana. Assim como antigamente, a ave é temperada com sálvia, alecrim e manjericão e submersa em molho de vinho branco. Custa R$ 34,00. As receitas da coxa-creme (R$ 8,00) e do camarão-rosa empanado (R$ 13,50) também continuam intocadas — muito embora uma mudança na massa que envolve os salgados, pesadona, fosse bem-vinda. Se quiser variar do sanduíche de pernil (R$ 12,50), há opções como o cheese rosbife salada (R$ 16,50). Como não poderia faltar, o pão na chapa com requeijão (R$ 3,80) pode ser acompanhado por cappuccino (R$ 3,80 o pequeno) ou vitamina de frutas (R$ 8,10). Para adoçar, há sorvetes de produção própria (R$ 9,50; 120 gramas). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Quando fechou as portas para reforma, em dezembro de 2011, a octogenária casa era uma rotisseria. Reinaugurada no início de 2013, voltou a vender massas, carnes e frango assado na televisão de cachorro (R$ 22,00) para viagem. Mas ganhou mais cara de padaria, com direito a máquina de entregar comanda, catraca na entrada e venda de pão francês por quilo (R$ 9,80). No salão de piso preto e branco quadriculado e paredes espelhadas, dá para encostar no balcão e comer uma clássica coxa-creme (R$ 7,50), boa como antigamente. Camarão empanado (R$ 12,50) e sanduíche de pernil recheado de bacon e azeitonas com queijo (R$ 11,90) são outras opções. Novidade, os sorvetes de marca própria podem dar origem a um cremoso milk-shake de chocolate. Um copão mais um chorinho saem por R$ 19,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2011 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    • 2007 - Vencedor

      Comidinhas Comer & Beber .

      A rotisseria não esconde a idade na ambientação, tão octogenária quanto ela. E tão tradicional quanto o ponto, no trecho inicial da Rua Augusta, é seu frango douradinho e temperado na medida, que ganha o prêmio na estréia da categoria. Assado na popular "televisão de cachorro" todos os dias (e não apenas nos fins de semana, como é habitual). Pode vir inteira ou cortada em pedaços. Para recheá-la, não se esqueça da porção de farofa. Enquanto espera pela embalagem, aproveite para beliscar um dos quitutes que chamam atenção na vitrine. O camarão gigante empanado e a coxinha de consistência cremosa são os campeões na preferência da clientela cativa. Também há massas de fabricação própria.

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s