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Tipos de Restaurantes: Asiáticos
VejaSP
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Endereço: Rua Jacques Félix, 694 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Numa vizinhança agitada como a da Vila Nova Conceição, tem movimento surpreendentemente tranquilo. Em outras palavras, é para quem não gosta de filas, muito menos de sexta à noite. A maioria dos clientes prefere as mesas da varanda, agradável inclusive no frio, quando aquecedores são acionados. Pratos japoneses representam a maior parte dos pedidos. São itens como a robata de polvo (R$ 20,00) e o combinado super (R$ 150,00 para dois), composto de 25 fatias de sashimi de salmão, atum, polvo e peixe branco mais catorze sushis, além de enrolados e uma dupla com ovas de massagô. Há também itens de leve inspiração tailandesa, como o ku hom pa (R$ 35,00), de seis camarões envoltos em massa de arroz ao molho de mel com pimenta, e o ken kyou wan gai (R$ 40,00). Trata-se de um filé de frango ao curry verde com leite de coco e broto de bambu. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Sabores tailandeses dão o tom, em parte, do cardápio. Bastante pimenta e leite de coco temperam a sopa de frango, chamada tom kha gai (R$ 29,00). Já o filé-mignon aparece frito ao potente curry vermelho junto de castanha-de-caju e pepino (R$ 50,00). Há também receitas japonesas mais familiares ao paladar dos paulistanos, como tempurá de camarão (R$ 80,00) e temaki de atum (R$ 20,00). Em sistema de rodízio, essas especialidades saem por R$ 75,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      À primeira vista, parece apenas um restaurante de comida japonesa onde o rodízio compete com os combinados de sushi e sashimi pela atenção dos clientes no jantar. Mas o cardápio abrange receitas de sotaque tailandês, como o tun ton (trouxinhas de frango e ervas ao molho de mel) e a kun tái, uma agridoce salada de camarão, manga, laranja, abacaxi, coco ralado queimado, amendoim e mel com pimenta.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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