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Cepa

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Antônio Camardo, 895 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 20960687

Site: instagram.com/restaurante.cepa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00

quinta-feira 12:00 - 15:00

sexta-feira 12:00 - 15:00

sábado 12:00 - 16:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 59,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Mesas espalhadas pela área externa e algumas colocadas no salão dão a nova configuração do Cepa. No fogão, o chef Lucas Dante continua mandando bem. Ele inclui na seleção de entradas o tartare de carne maturada a seco por noventa dias ao lado de pão tostado e emulsão de gemas defumadas (R$ 72,00). O atum cru vem com creme de wassabi e azeite da Serra da Mantiqueira (R$ 78,00). Pregado na panela como deve ser, o socarrat, arroz à moda espanhola feito com polvo, agora é expedido com lula e aïoli (R$ 119,00). A torta de cacau do sul da Bahia tem massa fininha e um delicioso creme de amêndoa (R$ 26,00). A sommelière Gabrielli Fleming, esposa e sócia de Dante, organiza apenas nas noites de sábado um bar de vinhos. Para participar, os interessados precisam fazer reserva. Além de garrafas, os clientes encontram opções em taça, algumas de importação própria. Restrito à área externa, esse serviço inclui também drinques clássicos e comidinhas como pastéis de queijo comté, cebola e vinagre de vinho banyuls (R$ 19,00 a unidade) e croquete de costela (R$ 19,00 a dupla), além de produtos curados, que variam de acordo com a produção da casa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

    Mesas espalhadas pela área externa e algumas colocadas no salão dão a nova configuração do Cepa. No fogão, o chef Lucas Dante continua mandando bem. Ele inclui na seleção de entradas o tartare de carne maturada a seco por noventa dias ao lado de pão tostado e emulsão de gemas defumadas (R$ 72,00). O atum cru vem com creme de wassabi e azeite da Serra da Mantiqueira (R$ 78,00). Pregado na panela como deve ser, o socarrat, arroz à moda espanhola feito com polvo, agora é expedido com lula e aïoli (R$ 119,00). A torta de cacau do sul da Bahia tem massa fininha e um delicioso creme de amêndoa (R$ 26,00). A sommelière Gabrielli Fleming, esposa e sócia de Dante, organiza apenas nas noites de sábado um bar de vinhos. Para participar, os interessados precisam fazer reserva. Além de garrafas, os clientes encontram opções em taça, algumas de importação própria. Restrito à área externa, esse serviço inclui também drinques clássicos e comidinhas como pastéis de queijo comté, cebola e vinagre de vinho banyuls (R$ 19,00 a unidade) e croquete de costela (R$ 19,00 a dupla), além de produtos curados, que variam de acordo com a produção da casa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

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