Cepa (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha de autor
VejaSP
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Endereço: Rua Antônio Camardo, 895 - (antigo 15) - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20960687
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 16:00
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Faixa de preço

Até R$115,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

No Cepa, quem fica na cozinha é o marido. O chef Lucas Dante é o autor do cardápio. A mulher dele, Gabrielli Fleming, cuida com gentileza do atendimento e é responsável pelo serviço de vinhos. Nesta casa do Tatuapé, os fãs de porco encontrarão a felicidade na seleção de carnes curadas de produção própria: papada, pancetta, copa e lardo (R$ 27,00). Diferente sempre, o peixe do dia vez ou outra vem com uma guarnição como a fregola (R$ 52,00), uma massa esférica típica da Sardenha.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019. 

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Bom e Barato - Restaurante Comer & Beber .

      No Cepa, quem fica na cozinha é o marido. O chef Lucas Dante é o autor do cardápio. A mulher dele, Gabrielli Fleming, cuida com gentileza do atendimento e é responsável pelo serviço de vinhos. Nesta casa do Tatuapé, os fãs de porco encontrarão a felicidade na seleção de carnes curadas de produção própria: papada, pancetta, copa e lardo (R$ 27,00). Diferente sempre, o peixe do dia vez ou outra vem com uma guarnição como a fregola (R$ 52,00), uma massa esférica típica da Sardenha.

      Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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