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Ema

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 1551 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 982327677

Site: http://emarestaurante.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:30 - 00:00

quarta-feira 19:30 - 00:00

quinta-feira 19:30 - 00:00

sexta-feira 19:30 - 00:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:30 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Embora seja uma raridade encontrar Renata Vanzetto em seu restaurante de pegada autoral, a chef tem uma azeitada equipe, comandada por Lucas Jaen e Tassien Barban, que coleciona acertos a cada jantar ou almoços de fim de semana. Além de opções no cardápio, há uma atraente degustação (R$ 175,00). Alguns itens são velhos conhecidos de quem já esteve no restaurante, entre eles snacks como a folha de uva desidratada com queijo brie, pera e avelã e a dourada bolinha de tapioca com goiabada picante. Pinta como novidade bem equacionada o instigante tartare de melancia com ciboulette, alcaparra em conserva frita e aïoli, escolhido como um dos pratos do ano no ensaio de capa. De sobremesa, torta gelada com creme e pistache moído grosseiramente, em belo contraste de doçura e acidez do molho de morango.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

 

    Embora seja uma raridade encontrar Renata Vanzetto em seu restaurante de pegada autoral, a chef tem uma azeitada equipe, comandada por Lucas Jaen e Tassien Barban, que coleciona acertos a cada jantar ou almoços de fim de semana. Além de opções no cardápio, há uma atraente degustação (R$ 175,00). Alguns itens são velhos conhecidos de quem já esteve no restaurante, entre eles snacks como a folha de uva desidratada com queijo brie, pera e avelã e a dourada bolinha de tapioca com goiabada picante. Pinta como novidade bem equacionada o instigante tartare de melancia com ciboulette, alcaparra em conserva frita e aïoli, escolhido como um dos pratos do ano no ensaio de capa. De sobremesa, torta gelada com creme e pistache moído grosseiramente, em belo contraste de doçura e acidez do molho de morango.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.