Clos Wine Bar
Tipos de Bares: Bar-restaurante
Endereço: Rua Girassol, 310 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 941880199
Site: instagram.com/clos_winebar
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 18:00 - 20:45
quinta-feira 18:00 - 20:45
sexta-feira 13:00 - 15:15 - 18:00 - 20:45
sábado 13:00 - 15:15 - 18:00 - 20:45
domingo 13:00 - 15:15
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (38), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)



Resenha por Saulo Yassuda
Para uma turma, o Clos é um bistrô que tem uma seleção de vinhos naturais caprichada. Para outra, é um wine bar com uma ótima cozinha. Bom, de um lado ou de outro, o espírito é este aí: um lugar com comida e bebida de qualidade. Todos os rótulos podem ser pedidos em taça, como o Garage Wine Co. The Soothsayers Ferment Secano Interior Coelemu (R$ 245,00 a garrafa; R$ 45,00 a taça), um tinto seco e de boa acidez, 100% cinsault. A cozinha tocada por Elisa Fernandes, vencedora do programa MasterChef e que fez escola em restaurantes estrelados na França, pode ser observada pelos comensais. Ela entrega pratos ricos em sabor e feitos com delicadeza, como os moules frites (R$ 68,00), mexilhões na concha em creme ao vinho branco com ótimas fritas, e a couve-flor assada (R$ 58,00) servida com purê da própria hortaliça, molho de agrião e raspas de limão. O chamado pithivier (R$ 78,00), uma tortinha de massa folhada recheada de costela bovina desfiada, cebola caramelada, abóbora e couve, recebe molho de carne e marisco por cima e picles de abóbora como complemento. Finalize com o choux cream (R$ 32,00), com creme no interior mais frutas vermelhas, o auge do açúcar bem empregado. É necessário reservar.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Para uma turma, o Clos é um bistrô que tem uma seleção de vinhos naturais caprichada. Para outra, é um wine bar com uma ótima cozinha. Bom, de um lado ou de outro, o espírito é este aí: um lugar com comida e bebida de qualidade. Todos os rótulos podem ser pedidos em taça, como o Garage Wine Co. The Soothsayers Ferment Secano Interior Coelemu (R$ 245,00 a garrafa; R$ 45,00 a taça), um tinto seco e de boa acidez, 100% cinsault. A cozinha tocada por Elisa Fernandes, vencedora do programa MasterChef e que fez escola em restaurantes estrelados na França, pode ser observada pelos comensais. Ela entrega pratos ricos em sabor e feitos com delicadeza, como os moules frites (R$ 68,00), mexilhões na concha em creme ao vinho branco com ótimas fritas, e a couve-flor assada (R$ 58,00) servida com purê da própria hortaliça, molho de agrião e raspas de limão. O chamado pithivier (R$ 78,00), uma tortinha de massa folhada recheada de costela bovina desfiada, cebola caramelada, abóbora e couve, recebe molho de carne e marisco por cima e picles de abóbora como complemento. Finalize com o choux cream (R$ 32,00), com creme no interior mais frutas vermelhas, o auge do açúcar bem empregado. É necessário reservar.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.