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Corrutela

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 256 - Vila Madalena - Vila Madalena - São Paulo - SP

Telefone: (11) 30322443

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 23:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 13:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (46 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Uma das receitas do chef Cesar Costa está entre as dez escolhidas para compor o ensaio de prato do ano. Aliás, trata-se de uma sobremesa, a île flottante sobre creme inglês de jenipapo, por R$ 27,00. A cozinha feita por ele é ao mesmo tempo criativa e pautada por preocupações como a origem do alimento e a sustentabilidade. Tanto que um dos pratos de maior sucesso do restaurante e que não está sendo servido neste momento é o ótimo steak de couve-flor. Há a versão do vegetal com laranja e capuchinha por R$ 44,00. A cada temporada, chegam sugestões como o patê de fígado de galinha com glacê de maçã e lâminas de rabanete fresco (R$ 15,00) e o tartare de alcatra no brioche (R$ 44,00). Outra sobremesa de destaque é o bolo cremoso de chocolate da casa 70%, deliciosamente amargo, com sorvete de kefir (R$ 27,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

 

    Uma das receitas do chef Cesar Costa está entre as dez escolhidas para compor o ensaio de prato do ano. Aliás, trata-se de uma sobremesa, a île flottante sobre creme inglês de jenipapo, por R$ 27,00. A cozinha feita por ele é ao mesmo tempo criativa e pautada por preocupações como a origem do alimento e a sustentabilidade. Tanto que um dos pratos de maior sucesso do restaurante e que não está sendo servido neste momento é o ótimo steak de couve-flor. Há a versão do vegetal com laranja e capuchinha por R$ 44,00. A cada temporada, chegam sugestões como o patê de fígado de galinha com glacê de maçã e lâminas de rabanete fresco (R$ 15,00) e o tartare de alcatra no brioche (R$ 44,00). Outra sobremesa de destaque é o bolo cremoso de chocolate da casa 70%, deliciosamente amargo, com sorvete de kefir (R$ 27,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.