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31 Restaurante

(Desde 2021)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Rêgo Freitas, 301 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 91083972

Site: 31restaurante.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (32), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Uma proposta ousada e autoral marca o menu de Raphael Vieira, 27 anos, que estreia como chef titular no próprio restaurante. O cozinheiro, que estagiou com os mestres Alex Atala (D.O.M.) e Helena Rizzo (Maní), oferece um menu degustação (R$ 140,00) em treze etapas que muda com frequência e muitas vezes apenas com receitas vegetarianas (há, ainda, uma versão vegana de nove opções, por R$ 115,00). São pratos como o minirrabanete glaceado em fermentado de beterraba e coalhada feita lá mesmo, a salada de tomatinhos coloridos sobre vinagrete de mexerica e sal de carvão, a minicenoura laranja assada ao vinagrete de cenoura amarela com vinagre de manga e a batata- doce laranja assada de crosta dourada ao aroma de amburana, o alho-poró salteado na frigideira com soro de iogurte e o refogado de feijão-manteiguinha, que contrasta com o amargor de folhas verdes. Antes das sobremesas, chega o queijo fresco de produção própria com azeite e o mel de tiúba, abelha nativa e sem ferrão. Podem pintar entre as sobremesas, o merengue avinagrado de aquafaba com uma fruta murcha e a composição de bala de cajá-manga, castanha-de-caju caramelada e defumada, torrone de cumaru e uva japonesa. Durante a semana, no almoço, a opção executiva custa R$ 55,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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