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Ecully

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Cotoxó, 493 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38533933

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sábado 12:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00

domingo 12:30 - 16:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Ocupa um antigo e agradável casarão. É necessário passar por uma loja de vinhos da importadora Grand Cru para chegar ao agradável salão, que está instalado no antigo quintal. É ali que a equipe de cozinha expede receitas do casal de proprietários Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido. O cardápio traz o camarão popó (R$ 42,90, seis unidades) criado em homenagem à avó de Candido. Cada crustáceo vem com uma bombinha de ketchup e shoyu espetada, num resultado saborosíssimo. Tiras finas de flat iron, corte extraído do dianteiro, são preparados na brasa com tomate confit, aïoli de pistache e azeite de ervas (R$ 29,90). O pastrami de wagyu ao coulis de framboesa vem acompanhado de de purê de abóbora-cabotiá com cogumelos, milho e picles de rabanete (R$ 86,90). Cozido em baixa temperatura, o caprichado leitão recebe a parceria de purê de mandioquinha, cebola caramelada e pesto clássico (R$ 69,90). Uma surpresa, uma sobremesa zero açúcar surpreende pelo resultado. Trata-se da panacota — que poderia ter um pouco menos de gelatina — com sorvete de maracujá, delícia azedinha preparada com pura fruta e valorizada por farofinha de castanhas. Custa R$ 25,90.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Ocupa um antigo e agradável casarão. É necessário passar por uma loja de vinhos da importadora Grand Cru para chegar ao agradável salão, que está instalado no antigo quintal. É ali que a equipe de cozinha expede receitas do casal de proprietários Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido. O cardápio traz o camarão popó (R$ 42,90, seis unidades) criado em homenagem à avó de Candido. Cada crustáceo vem com uma bombinha de ketchup e shoyu espetada, num resultado saborosíssimo. Tiras finas de flat iron, corte extraído do dianteiro, são preparados na brasa com tomate confit, aïoli de pistache e azeite de ervas (R$ 29,90). O pastrami de wagyu ao coulis de framboesa vem acompanhado de de purê de abóbora-cabotiá com cogumelos, milho e picles de rabanete (R$ 86,90). Cozido em baixa temperatura, o caprichado leitão recebe a parceria de purê de mandioquinha, cebola caramelada e pesto clássico (R$ 69,90). Uma surpresa, uma sobremesa zero açúcar surpreende pelo resultado. Trata-se da panacota — que poderia ter um pouco menos de gelatina — com sorvete de maracujá, delícia azedinha preparada com pura fruta e valorizada por farofinha de castanhas. Custa R$ 25,90.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.