Ecully (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
VejaSP
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Endereço: Rua Cotoxó, 493 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38533933
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sábado
12:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00
domingo
12:30 - 16:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85 lugares), Comida (couvert) (R$ 12,00), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Com cozinha comandada pelo casal Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido, tem um dos ambientes mais agradáveis da cidade. Nos fundos de um casarão onde funciona uma loja da importadora Grand Cru, oferece pratos em linha autoral num quintal cheio de verde. Embora costume manter um bom padrão, a cozinha pode oscilar. Não estranhe se o ovo perfeito, preparado com precisão, vier com excesso de sal. É de surpreender o polvo com o ótimo gratinado de mandioca (R$ 95,90).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    MENU COM FUMAÇA E TUDO

    Chamativo, o aperitivo vem na forma de uma fatia de salmão com crocante de beterraba e fumaça de macieira para defumar. A pedida faz parte do menu especial que será servido, excepcionalmente, no Ecully no jantar de segunda (19), às 20h. O casal de chefs Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido vai preparar quatro receitas com peixes e frutos do mar, além de uma sobremesa. Tudo será harmonizado com vinhos da importadora Grand Cru, que mantém uma loja em frente ao restaurante. Custa R$ 199,00 por pessoa e, além dos vinhos, dá direito a água e café. Recomenda-se reservar.

    Informações checadas em março de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Cozinha de autor Comer & Beber .

      Com cozinha comandada pelo casal Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido, tem um dos ambientes mais agradáveis da cidade. Nos fundos de um casarão onde funciona uma loja da importadora Grand Cru, oferece pratos em linha autoral num quintal cheio de verde. Embora costume manter um bom padrão, a cozinha pode oscilar. Não estranhe se o ovo perfeito, preparado com precisão, vier com excesso de sal. É de surpreender o polvo com o ótimo gratinado de mandioca (R$ 95,90). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Cozinha de autor Comer & Beber .

      Num casarão na região de Perdizes-Pompeia, o casal de chefs Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido oferece pratos caprichados, preparados sempre com uma marca pessoal. Depois de passear entre as prateleiras da loja de vinhos Grand Cru que fica na entrada, acomodese em uma mesa no salão com cara de jardim para provar entradas como o ovo perfeito com farofinha de pão, que faz parte do menu executivo durante a semana (R$ 68,00 a R$ 84,00, conforme o prato principal escolhido). Do cardápio regular, vai bem a porção de croquetes à moda espanhola (R$ 24,00) com recheio de queijo de cabra ao aroma de limão-siciliano e de cogumelo seco com gorgonzola. Passe então a pratos como o atum em crosta de castanha-do-pará com purê de banana-da-terra mais farofa de milho, orégano fresco e um dispensável azeite trufado (R$ 75,00). Faz bonito para encerrar o creme brûlé de doce de leite com a agradável adição de café (R$ 17,00), uma revisão do pingado de padaria. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurante cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Bons anfitriões, os chefs e donos Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido sabem deixar aconchegante o salão instalado atrás de uma loja de vinhos da importadora Grand Cru. Em dias de frio, por exemplo, trazem uma mantinha para aquecer quem se senta próximo às portas de vidro da lateral. Para uma agradável sugestão do mar, peça o peixe do dia com lâminas crocantes de mandioca, purê de brócolis e cuscuz de couve-flor (R$ 55,90). Na sobremesa, só decepciona o tamanho da porção de fruits rouges (R$ 19,90). O bolinho de cacau com creme de frutas vermelhas frescas é gostoso, mas bem pequenininho. Em agosto, foi montado um bar de vinhos que ocupa o piso superior da loja da importadora Grand Cru (3842- 0737) na Vila Nova Conceição. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurante cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Logo na entrada do antigo casarão foi instalada uma loja de vinhos em sistema de franquia da importadora Grand Cru. A grande vantagem é poder pagar o preço de catálogo por qualquer uma das garrafas distribuídas pelas estantes. As receitas são do casal Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido, ex-alunos do Instituto Paul Bocuse, no interior da França. Nas mesas distribuídas pelo antigo quintal com vista para a cozinha envidraçada, escolhem-se sugestões feitas com apuro, como o tartare de atum com pedacinhos de foie gras timidamente grelhados (R$ 32,00). Os pratos principais podem ser o nhoque de farinha, leite e ovos ao ragu de costela (R$ 39,90) e o carré de leitão de pele crocante na companhia de purê de mandioquinha (R$ 44,0). Na sobremesa, pule o fraco macaron de caramelo com um toque de sal (R$ 4,50) para se concentrar no que interessa: o delicioso pudim com sabor de bala toffee mais farofinha e chocolate (R$ 18,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurante cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Antes de abrir este agradável restaurante, instalado em um dos poucos sobrados quase centenários que permanecem em pé na região de Perdizes, o casal de chefs e donos Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido cursou o Instituto Paul Bocuse, no interior da França, onde se conheceram. As receitas moderninhas elaboradas por eles são servidas onde era o antigo quintal do imóvel. Da cozinha envidraçada, vão expedindo as receitas concentradas em um sintético cardápio. Entre elas, o peixe do dia coberto por farofa de ervas na companhia de creme de abóbora e cogumelos (R$ 43,00). Para finalizar, entregue- se à doçura controlada do creme brûlé de doce de leite com um toque de café (R$ 9,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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