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Animus

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Vupabussu, 347 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23717981

Site: animusrestaurante.com

Horário:

segunda-feira - 24 horas

terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:30

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 22:30

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$1,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Uma das indicadas ao título de chef revelação, Giovanna Grossi faz um trabalho que vem se aprimorando dia a dia neste restaurante envidraçado. Ela prepara petiscos de pescados, como o bolinho de camarão com alecrim e maionese de páprica picante (R$ 35,00, cinco unidades), que lembra um cremoso croquete espanhol. O bolinho de repolho tostado com tomilho, limão-taiti e chutney de tomates assados com pétalas de rosas (R$ 32,00, cinco unidades) tem um agradável aroma defumado. A costelinha de porco com maçã verde e um toque de molho de café sai por R$ 38,00. Brilha também o capítulo edulcorado do cardápio com a espuma de pudim com crocante de limão-taiti e caramelo (R$ 18,00). A melhor forma de conhecer o talento da cozinheira promissora é provar o menu degustação (R$ 210,00) que ela propõe em seis etapas com receitas que variam sempre. Há, ainda, uma versão vegetariana por R$ 195,00

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Uma das indicadas ao título de chef revelação, Giovanna Grossi faz um trabalho que vem se aprimorando dia a dia neste restaurante envidraçado. Ela prepara petiscos de pescados, como o bolinho de camarão com alecrim e maionese de páprica picante (R$ 35,00, cinco unidades), que lembra um cremoso croquete espanhol. O bolinho de repolho tostado com tomilho, limão-taiti e chutney de tomates assados com pétalas de rosas (R$ 32,00, cinco unidades) tem um agradável aroma defumado. A costelinha de porco com maçã verde e um toque de molho de café sai por R$ 38,00. Brilha também o capítulo edulcorado do cardápio com a espuma de pudim com crocante de limão-taiti e caramelo (R$ 18,00). A melhor forma de conhecer o talento da cozinheira promissora é provar o menu degustação (R$ 210,00) que ela propõe em seis etapas com receitas que variam sempre. Há, ainda, uma versão vegetariana por R$ 195,00

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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