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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: pizzarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun] Atualizado em 22 dez 2016, 10h16 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de pizzarias:

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

3/60
A dica aqui é não pular a entrada, composta de deliciosos pães recheados e cortados em aperitivo. Um dos campeões leva escarola refogada com molho de tomate e catupiry (R$ 29,90) e chega fumegante. Para cobrir os discos assados no forno a gás aparecem a margherita (R$ 38,30) e a caipira (frango desfiado, catupiry e […] ( / Bazar da Pizza)
6/60
Revelando a vocação familiar da casa, uma sala com brinquedão para as crianças funciona no piso superior. Das coberturas tradicionais, agradam pedidas com calabresa, a exemplo da versão com o embutido tradicional misturado a queijo mussarela e azeitonas pretas graúdas (R$ 49,00). Opções vegetarianas como a de palmito com mussarela (R$ 59,00) e alcachofrinha em […] ( / Bravo! Pizza Bar)
9/60
Reformou o salão e passou a abrir na hora do almoço, mas as pizzas seguem firmes no jantar. À noite, os discos lembram muito os da Primo Basílico e da Bráz, das quais a Carcamano é uma aparentada distante. A cobertura crescione (R$ 69,90) combina carpaccio, miniagrião, molho de azeite e mostarda, alcaparra e lascas […] ( / Carcamano)
14/60
Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a […] ( / A Esperança – Brooklin)
16/60
Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 77,00), mussarela com camarão […] ( / Forno da Vila)
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