Forno da Vila (Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Capitão Macedo, 552 - Vila Clementino - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50824547
Horário:
segunda-feira
18:00 - Último cliente
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
18:00 - Último cliente
domingo
18:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 5082-4547), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (114), Levar vinhos (permite) (R$ 35.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 77,00), mussarela com camarão e lascas de coco fresco (R$ 110,00). Para os dias em que o coração falar mais alto por uma receita tradicional, fique na versão de calabresa com tomate e provolone (R$ 71,00). Na hora da sobremesa, evite a porção de churros com doce de leite (R$ 15,00), pois os palitos fininhos são muito duros. Melhor pedir a musse de chocolate sobre uma camada de calda de frutas vermelhas (R$ 15,00).    

Preços checados em 13 de maio de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 75,00), mussarela com camarão e lascas de coco fresco (R$ 95,00). Para os dias em que o coração falar mais alto por uma receita tradicional, fique nas versões de calabresa com tomate e provolone (R$ 67,00) e catupiry com escarola e um toque de anchova (R$ 67,00). Na hora da sobremesa, evite a porção de churros com doce de leite (R$ 15,00), pois os palitos fininhos são muito duros. Melhor pedir a musse de chocolate sobre uma camada de calda de frutas vermelhas (R$ 15,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Coberturas com um toque de requinte dão o tom do cardápio desta pizzaria da Vila Mariana que procura se diferenciar dos endereços de bairro triviais. Peito de peru com parmesão e uma burrata aquecida ao ponto de ficar cremosa como manteiga (R$ 68,00) e mussarela com copa de cordeiro e molho pesto de hortelã (R$ 66,00) são alguns exemplos. Na massa média também aparecem combinações mais unânimes, como a margherita tradicional (R$ 53,00) ou a vero (R$ 59,00), feita com mussarela de búfala. Não deixe de pedir um tiramisu, de sabor marcante de café e queijo mascarpone, de sobremesa. Custa R$ 20,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Chamam atenção ingredientes pouco usuais, como as sementes de abóbora sem casca torradas e dispostas sobre a cobertura de queijo brie e o alho-negro salpicado sobre ricota fresca, mussarela de búfala, tomatecereja e pistache. Outra combinação, a de abobrinha marinada em palitos e queijo de cabra. Para a sobremesa, fique com o tiramisu feito de queijo mascarpone, café e vinho marsala.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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