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Tudo sobre pizzarias

A Pizza da Mooca

Por Da Redação Atualizado em 27 out 2021, 20h59 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Desde a inauguração na Mooca, uma década atrás, a casa fundada por Fellipe Zanuto oferece um passaporte para Nápoles, com suas pizzas individuais e uma única cobertura sobre cada uma delas. Esse período de aprimoramento, em especial da massa, conduz A Pizza da Mooca à vitória. Única composição mista do cardápio, a quatro estações (R$ […]

Castelões

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 15h54 - Publicado em 19 nov 2020, 23h00
Não importa em qual parte da cidade você esteja. Vale muito a pena conhecer a pizzaria mais antiga da capital ainda em funcionamento. É impossível não reparar que o salão, ocupado pelo restaurante desde sua fundação e cheio de fotos de tempos remotos, está bastante desgastado. O que importa mesmo são os bons discos de […]

Vica Pota

Por Da Redação Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
A pizzaria Vica Pota mudou de endereço, mas continua de frente para o Parque Buenos Aires. Fica na mesma rua onde nasceu, em 1996, a Alagoas, porém, desde outubro, atende no número 493, a poucos passos do imóvel pioneiro. O novo salão se mostra mais largo que o da casa anterior, com mesinhas e sofás dos dois […]

La Pizza di Eataly por Rossopomodoro

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 15h53 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Vêm de Nápoles os três profissionais que põem a mão na massa e assam nos fornos a lenha dourados (também italianos) até 400 pizzas em média por dia

Marias e Clarices

Por Saulo Yassuda Atualizado em 6 out 2021, 19h56 - Publicado em 15 mar 2019, 06h00
A pizzaria prepara discos de massa com cerveja

Speranza – Moema

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 21h19 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Com mais de seis décadas de história, a Speranza está passando por uma grande transformação. Não na matriz do Bixiga, onde tudo segue inalterado, mas na unidade de Moema, que será posta abaixo. No lugar do atual prédio de seis andares, surgirão duas torres residenciais acopladas, uma de estúdios com dez andares sobre a pizzaria […]

Napoli Centrale

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2021, 14h58 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
A pizzaria do restaurateur gaúcho Marcos Livi, situada no meio dos boxes no Mercado Municipal de Pinheiros, chama a atenção pela bancada toda recoberta de azulejos vermelhos. Os discos no estilo napolitano têm a massa fermentada por 24 horas antes de serem abertas até ficarem finas e receber a cobertura. Entre as opções está a […]

Speranza – Bela Vista

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 21h20 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Com mais de seis décadas de história, a Speranza está passando por uma grande transformação. Não na matriz do Bixiga, onde tudo segue inalterado, mas na unidade de Moema, que será posta abaixo. No lugar do atual prédio de seis andares, surgirão duas torres residenciais acopladas, uma de estúdios com dez andares sobre a pizzaria […]

Graça di Napolli

Por Da Redação Atualizado em 22 out 2019, 12h58 - Publicado em 8 dez 2016, 10h43
Na decoração, lustre cheio de rococós a painel em preto e branco, o forno a lenha com paredes de tijolinhos à vista acaba chamando menos atenção.

Scalinata Pizzeria e Ristorante

Por Da Redação Atualizado em 18 out 2017, 15h41 - Publicado em 1 dez 2016, 14h10
Trata-se de um mix de pizzaria e trattoria no Morumbi. Amplo, o salão recebe a clientela que mora na região do estádio. As pizzas de massa média surgem em sabores como duo de cogumelos shimeji e shiitake mais mussarela (R$ 70,00). Se preferir uma massa, o talharim ao ragu de costela bovina não tem lá […]

1900 – Vila Mariana

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 17h04 - Publicado em 1 dez 2016, 14h08
A rede teve seu início na Vila Mariana quando o músico italiano Giovanni Paolo Momo decidiu servir a clientes a pizza que fazia para os amigos.

Meime

Por Da Redação Atualizado em 22 out 2019, 13h38 - Publicado em 1 dez 2016, 14h08
O endereço se situa entre as ruas residenciais da Água Fria e fica concorrido nos fins de semana.

Dona Firmina

Por Da Redação Atualizado em 21 set 2018, 13h33 - Publicado em 1 dez 2016, 13h59
Bacalhau e queijo da Serra da Estrela. Quer ingredientes mais portugueses? Pois a dupla entra em receitas desta pizzaria montada em um salão envidraçado de esquina. Depois dos bolinhos de bacalhau (R$ 32,00, doze unidades), “chame” as pizzas de inspiração lusitana, como a serra da estrela (R$ 99,00), com o queijo produzido em Portugal mais mussarela e […]

Di Fondi Pizza

Por Da Redação Atualizado em 21 set 2018, 13h31 - Publicado em 1 dez 2016, 13h58
Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na […]

Galpão da Pizza

Por Da Redação Atualizado em 22 out 2019, 12h26 - Publicado em 17 nov 2016, 14h15
Não é difícil aparecer numa sexta à noite e encontrar grupos de gente de diferentes idades à espera de uma mesa no salão de tijolinhos. As boas pizzas de massa fininha podem surgir em nomes como portobello (cogumelo, queijo brie, fatias de aspargos, parmesão e alho-poró desfiado; R$ 84,00) e frango (carne da ave desfiada […]

Pizza Bros – Moema

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 31 out 2016, 11h28

Casa Pizza

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 28 out 2016, 11h13

Maremonti Trattoria & Pizza – Jardins

Por Da Redação Atualizado em 14 jun 2021, 11h18 - Publicado em 27 out 2016, 16h31
Entre as sugestões do cardápio estão a salada caprese com toque de pasta de azeitona preta e o nhoque de mandioquinha ao ragu de carne.

Pizzaria Jardim Ô Fiô,

Por Da Redação Atualizado em 20 jul 2017, 12h08 - Publicado em 24 out 2016, 13h44
Mudou de nome para: A Casa da Pizza Estufada

Casale di Pizza

Por Da Redação Atualizado em 18 out 2017, 15h39 - Publicado em 24 out 2016, 13h41
Ao chegar nessa casa de administração familiar, quem não teme quantidades generosas de queijo, pode prove a potente cobertura do rei (mussarela, escarola, calabresa curtida com ervas e parmesão; R$ 78,00). Preços checados em setembro de 2017.
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