Por Da Redação
Atualizado em 27 out 2021, 20h59 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Desde a inauguração na Mooca, uma década atrás, a casa fundada por Fellipe Zanuto oferece um passaporte para Nápoles, com suas pizzas individuais e uma única cobertura sobre cada uma delas. Esse período de aprimoramento, em especial da massa, conduz A Pizza da Mooca à vitória. Única composição mista do cardápio, a quatro estações (R$ […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 out 2021, 15h54 - Publicado em 19 nov 2020, 23h00
Não importa em qual parte da cidade você esteja. Vale muito a pena conhecer a pizzaria mais antiga da capital ainda em funcionamento. É impossível não reparar que o salão, ocupado pelo restaurante desde sua fundação e cheio de fotos de tempos remotos, está bastante desgastado. O que importa mesmo são os bons discos de […]
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Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
A pizzaria Vica Pota mudou de endereço, mas continua de frente para o Parque Buenos Aires. Fica na mesma rua onde nasceu, em 1996, a Alagoas, porém, desde outubro, atende no número 493, a poucos passos do imóvel pioneiro. O novo salão se mostra mais largo que o da casa anterior, com mesinhas e sofás dos dois […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 out 2021, 21h19 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Com mais de seis décadas de história, a Speranza está passando por uma grande transformação. Não na matriz do Bixiga, onde tudo segue inalterado, mas na unidade de Moema, que será posta abaixo. No lugar do atual prédio de seis andares, surgirão duas torres residenciais acopladas, uma de estúdios com dez andares sobre a pizzaria […]
Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2021, 14h58 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
A pizzaria do restaurateur gaúcho Marcos Livi, situada no meio dos boxes no Mercado Municipal de Pinheiros, chama a atenção pela bancada toda recoberta de azulejos vermelhos. Os discos no estilo napolitano têm a massa fermentada por 24 horas antes de serem abertas até ficarem finas e receber a cobertura. Entre as opções está a […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 out 2021, 21h20 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Com mais de seis décadas de história, a Speranza está passando por uma grande transformação. Não na matriz do Bixiga, onde tudo segue inalterado, mas na unidade de Moema, que será posta abaixo. No lugar do atual prédio de seis andares, surgirão duas torres residenciais acopladas, uma de estúdios com dez andares sobre a pizzaria […]
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Atualizado em 18 out 2017, 15h41 - Publicado em 1 dez 2016, 14h10
Trata-se de um mix de pizzaria e trattoria no Morumbi. Amplo, o salão recebe a clientela que mora na região do estádio. As pizzas de massa média surgem em sabores como duo de cogumelos shimeji e shiitake mais mussarela (R$ 70,00). Se preferir uma massa, o talharim ao ragu de costela bovina não tem lá […]
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Atualizado em 21 set 2018, 13h33 - Publicado em 1 dez 2016, 13h59
Bacalhau e queijo da Serra da Estrela. Quer ingredientes mais portugueses? Pois a dupla entra em receitas desta pizzaria montada em um salão envidraçado de esquina. Depois dos bolinhos de bacalhau (R$ 32,00, doze unidades), “chame” as pizzas de inspiração lusitana, como a serra da estrela (R$ 99,00), com o queijo produzido em Portugal mais mussarela e […]
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Atualizado em 21 set 2018, 13h31 - Publicado em 1 dez 2016, 13h58
Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na […]
Por Da Redação
Atualizado em 22 out 2019, 12h26 - Publicado em 17 nov 2016, 14h15
Não é difícil aparecer numa sexta à noite e encontrar grupos de gente de diferentes idades à espera de uma mesa no salão de tijolinhos. As boas pizzas de massa fininha podem surgir em nomes como portobello (cogumelo, queijo brie, fatias de aspargos, parmesão e alho-poró desfiado; R$ 84,00) e frango (carne da ave desfiada […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2017, 15h39 - Publicado em 24 out 2016, 13h41
Ao chegar nessa casa de administração familiar, quem não teme quantidades generosas de queijo, pode prove a potente cobertura do rei (mussarela, escarola, calabresa curtida com ervas e parmesão; R$ 78,00). Preços checados em setembro de 2017.
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