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Jullia

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Francisca Júlia, 465 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29595077

Site: http://www.pizzariajullia.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:00

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 18:00 - 01:00

domingo 18:00 - 00:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 29595077), Estacionamento/Valet (R$ 22,00) (1), Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00) (2)(1)de quarta a domingo, (2)com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Este é um dos pontos de encontro dos moradores de Santana a fim de uma boa pizza. Ao chegar, o cliente escolhe: massa fina ou média? Não importa a espessura, a base recebe boas coberturas como a originale (R$ 86,00), de mussarela de búfala e queijo brie mais uma fatia de presunto cru adicionada após o preparo sair do forno. Pescara (R$ 82,00) é o apelido da combinação de atum e palmito em conserva, alho crocante e folhas de rúcula. Na lista de sobremesas, as sugestões com gostinho de infância predominam. O gelato di bis (R$ 24,00) mescla sorvete de creme na tigelinha com brigadeiro mole e farofa de wafer. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    AS BOAS PIZZAS DE SANTANA

    Queridinho em algumas lanchonetes da cidade, o pastrami começa a ganhar lugar em pizzarias. Na Jullia, compõe a nova cobertura downtown n.y. (R$ 88,00). O disco de massa leva a carne curada desfiada, mussarela de búfala e picles de pepino com mostarda de Dijon à parte. No princípio, a combinação causa certa estranheza, mas não faz feio no paladar. Se quiser algo menos diferentão, a bella napoli (R$ 83,00), composta de molho rústico de tomate, queijo defumado scamorza e manjericão, também faz bonito.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em junho de 2019.

    Este é um dos pontos de encontro dos moradores de Santana a fim de uma boa pizza. Ao chegar, o cliente escolhe: massa fina ou média? Não importa a espessura, a base recebe boas coberturas como a originale (R$ 86,00), de mussarela de búfala e queijo brie mais uma fatia de presunto cru adicionada após o preparo sair do forno. Pescara (R$ 82,00) é o apelido da combinação de atum e palmito em conserva, alho crocante e folhas de rúcula. Na lista de sobremesas, as sugestões com gostinho de infância predominam. O gelato di bis (R$ 24,00) mescla sorvete de creme na tigelinha com brigadeiro mole e farofa de wafer. 

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.