Galpão da Pizza (Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Augusto de Miranda, 1156 - Vila Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36724767
Horário:
segunda-feira
19:00 - 00:00
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 01:00
sábado
19:00 - 01:00
domingo
19:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38715556), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Ainda mais agradável depois de uma reforma, o ambiente mantém o estilo rústico, com parede de tijolinho e parte do teto sem forro — um espaço com teto retrátil faz parte das novidades. Além das conhecidas pizzas da casa, de massa fininha e coberturas como cogumelo shiitake e mussarela (R$ 47,00 a pequena; R$ 73 a grande), há novos estilos oferecidos ali. Em tamanho individual, há a versão de massa sem glúten, feita com um mix de trigo-sarraceno, milho e arroz, e o disco à napolitana, de farinha de trigo e textura mais elástica. Sobre essa massa, podem ser pedidos sabores como margherita (R$ 37,00) e a nova d’cabra (queijo de cabra, berinjela, abobrinha, alho-poró e parmesão; R$ 48,00). 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    NOITE DE HARMONIZAÇÃO

    O casório de pizza com vinho é o mote do jantar do Galpão da Pizza na terça (3). Sete coberturas vão ser combinadas a quatro rótulos do grupo italiano Farnese. O menu custa R$ 88,00, e as reservas são feitas por telefone ou e-mail (reservas@galpaodapizza.com.br).

    Informações checadas em março de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Pizzarias Comer & Beber .

      Ainda mais agradável depois de uma reforma, o ambiente mantém o estilo rústico, com parede de tijolinho e parte do teto sem forro — um espaço com teto retrátil faz parte das novidades. Além das conhecidas pizzas da casa, de massa fininha e coberturas como cogumelo shiitake e mussarela (R$ 47,00 a pequena; R$ 73 a grande), há novos estilos oferecidos ali. Em tamanho individual, há a versão de massa sem glúten, feita com um mix de trigo-sarraceno, milho e arroz, e o disco à napolitana, de farinha de trigo e textura mais elástica. Sobre essa massa, podem ser pedidos sabores como margherita (R$ 37,00) e a nova d’cabra (queijo de cabra, berinjela, abobrinha, alho-poró e parmesão; R$ 48,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Pizzarias Comer & Beber .

      A agradável casa da Pompeia tem novos donos. Desde setembro do ano passado, é administrada pelo italiano Marco Schwabacher, pelo paulistano Antonio Biselli e pelo maître-gerente Evilázio Costa, conhecido como Negão, que fizeram bem-vindas mudança. Além da pizza fina no estilo biscoitinho que sempre caracterizou a casa com coberturas como a de linguiça de javali (R$ 75,00 com oito fatias), também faz massa ao estilo napolitano. Um pouco mais elásticos, os discos individuais recebem até recheio vegano, um deles com alho-poró e uma deliciosa carne de jaca que lembra um tomate seco (R$ 40,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Da rua não se nota, mas o salão está sempre cheio. O que atrai a clientela, composta em sua maioria de uma moçada descolada que mora na região, são os discos de massa média de bom acabamento. Duas opções de pegada vegetariana conquistam pelo sabor. Assentada sobre mussarela de búfala, a abobrinha é perfumada por alecrim (R$ 55,90). A galpão leva espinafre refogado com lâminas de amêndoa e mussarela (R$ 56,90). Os fãs de queijo vão se deliciar com a burrata colorida pelo verde do pesto clássico de manjericão (R$ 59,90). Se não resistir a uma carninha, ataque antes o pão de java (R$ 35,90), de formato quadrado e recheado de fatias finas de linguiça defumada de javali e alho-poró. Ainda que não muito extensa, a oferta de vinhos inclui rótulos interessantes e tem preços razoáveis. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Antes de montar a pizzaria vencedora desta edição, a Carlos Pizza, na Vila Madalena, o arquiteto Carlos Verna já comandava esta boa pizzaria. Ao contrário da casa mais recente, que serve pizzas individuais ao estilo napolitano, aqui na Pompeia fazem sucesso os discos de massa média, assados até ficar delicadamente crocantes, do jeito que o paulistano gosta. Vão bem coberturas como a de berinjela e mussarela de búfala sobre molho de tomate (R$ 56,50) e a siciliana (R$ 53,50), de mussarela, bacon e cogumelo-de-paris. Para a entrada, além do pão de calabresa (R$ 36,90), há uma versão de peito de peru, cream cheese e alcaparra (R$ 39,90). Finalize com a pettola de chocolate (R$ 19,90 a versão individual), uma massa coberta de Nutella com sorvete de creme de folhas de hortelã. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      A casa preservou o desenho da fachada do antigo imóvel que ocupa, toda de tijolos à vista. O salão apertadinho tem a vantagem de se estender por onde era o antigo quintal e um corredor lateral. Nesses três ambientes, uma equipe de garçons comandada pelo atencioso Evilazio Costa Silva, conhecido como Negão, zela pelo bom atendimento. Sobre a massa média, os pizzaiolos distribuem coberturas como a clássica portuguesa (R$ 51,90) e a alecrim (mussarela de búfala, tomate-cereja e folhas da erva aromática; R$ 51,90). De entrada, caem bem o pão de linguiça de javali (R$ 46,90) e a versão recheada de salmão, cream cheese e alcaparra (R$ 46,90). Embora não muito extensa, oferece uma atraente seleção de vinhos a preços razoáveis. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Agrada tanto pelo salão, decorado por escorredores de macarrão no lugar dos lustres, quanto pelas pizzas. Cortada bem fininha, a de linguiça calabresa fica uma delícia coberta por catupiry. Para uma pedida mais leve, escolha a margherita ou a berinjela com mussarela de búfala. Chamada pettola, a sobremesa de banana e sorvete de creme sobre a massa aparece em versão individual.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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