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Antonietta

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Guaimbé, 354 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 20763788 / (11) 20763789

Site: http://www.pizzariaantonietta.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - Último cliente

quarta-feira 18:00 - Último cliente

quinta-feira 18:00 - Último cliente

sexta-feira 18:00 - Último cliente

sábado 18:00 - Último cliente

domingo 18:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 2076-3788), Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (278), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Amplo, o salão com pé-direito alto e telhas aparentes exibe um brinquedão colorido para as crianças. A clientela parece preferir o clima familiar à qualidade das pizzas, assadas em forno a lenha. Até dois sabores podem ser combinados sobre a massa fina, que às vezes fica molenga, umedecida pelos ingredientes da cobertura muito rapidamente. Entre as opções tradicionais, a toscana (R$ 64,00) leva calabresa, azeitona, cogumelo-de-paris e mussarela. A linha chamada de especial contempla combinações como a soberana (R$ 82,90), de mussarela de búfala, manjericão, parmesão e molho de tomate por cima, e a angélica (R$ 87,30), cujo sabor do presunto cru com mussarela é quase anulado pela azeitona verde fatiada. Para o aperitivo, há antepastos triviais servidos por quilo (R$ 129,00) e casquinha de pizza ao molho de tomate, parmesão, azeite e alho (R$ 28,80).

Preços checados em 26 de maio de 2016.

    Amplo, o salão com pé-direito alto e telhas aparentes exibe um brinquedão colorido para as crianças. A clientela parece preferir o clima familiar à qualidade das pizzas, assadas em forno a lenha. Até dois sabores podem ser combinados sobre a massa fina, que às vezes fica molenga, umedecida pelos ingredientes da cobertura muito rapidamente. Entre as opções tradicionais, a toscana (R$ 64,00) leva calabresa, azeitona, cogumelo-de-paris e mussarela. A linha chamada de especial contempla combinações como a soberana (R$ 82,90), de mussarela de búfala, manjericão, parmesão e molho de tomate por cima, e a angélica (R$ 87,30), cujo sabor do presunto cru com mussarela é quase anulado pela azeitona verde fatiada. Para o aperitivo, há antepastos triviais servidos por quilo (R$ 129,00) e casquinha de pizza ao molho de tomate, parmesão, azeite e alho (R$ 28,80).

    Preços checados em 26 de maio de 2016.