Antonietta (Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Guaimbé, 354 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20763788(11) 20763789
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
18:00 - Último cliente
domingo
18:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 2076-3788), Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (278), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Amplo, o salão com pé-direito alto e telhas aparentes exibe um brinquedão colorido para as crianças. A clientela parece preferir o clima familiar à qualidade das pizzas, assadas em forno a lenha. Até dois sabores podem ser combinados sobre a massa fina, que às vezes fica molenga, umedecida pelos ingredientes da cobertura muito rapidamente. Entre as opções tradicionais, a toscana (R$ 64,00) leva calabresa, azeitona, cogumelo-de-paris e mussarela. A linha chamada de especial contempla combinações como a soberana (R$ 82,90), de mussarela de búfala, manjericão, parmesão e molho de tomate por cima, e a angélica (R$ 87,30), cujo sabor do presunto cru com mussarela é quase anulado pela azeitona verde fatiada. Para o aperitivo, há antepastos triviais servidos por quilo (R$ 129,00) e casquinha de pizza ao molho de tomate, parmesão, azeite e alho (R$ 28,80).

Preços checados em 26 de maio de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Amplo, o salão com pé-direito alto e telhas aparentes exibe um brinquedão colorido para as crianças. A clientela parece preferir o clima familiar à qualidade das pizzas, assadas em forno a lenha. Até dois sabores podem ser combinados sobre a massa fina, que às vezes fica molenga, umedecida pelos ingredientes da cobertura muito rapidamente. Entre as opções tradicionais, a toscana (R$ 64,00) leva calabresa, azeitona, cogumelo-de-paris e mussarela. A linha chamada de especial contempla combinações como a soberana (R$ 74,00), de mussarela de búfala, manjericão, parmesão e molho de tomate por cima, e a angélica (R$ 78,00), cujo sabor do presunto cru com mussarela é quase anulado pela azeitona verde fatiada. Para o aperitivo, há antepastos triviais servidos por quilo (R$ 109,00) e casquinha de pizza ao molho de tomate, parmesão, azeite e alho (R$ 25,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      É daqueles lugares amplos e familiares que a Mooca sabe cultivar como poucos bairros na cidade. As crianças menorzinhas, de até 4 anos, se divertem no brinquedão enquanto o resto da família prova coberturas como a siciliana (calabresa moída, cebola, alcaparra, provolone e mussarela; R$ 49,00) e a romana (filé de anchova, tomate e mussarela; R$ 49,00). Entre as chamadas pizzas especiais, a domênica combina sabores fortes: alho-poró refogado, gorgonzola, provolone e azeitona preta (R$ 56,00). Antes, é possível se servir de um bufê de frios e antepastos por quilo (R$ 69,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Suas pizzas de massa fina são servidas em bandejas decoradas por trancinhas de vime. Batizada em homenagem ao bairro onde a ampla casa está instalada, a cobertura mooca traz mussarela de búfala, presunto cozido, cebola e azeitona. A tradicional de calabresa e cebola pode ganhar cobertura extra de mussarela ou catupiry.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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