Chef Rodrigo Oliveira monta “filial” do Mocotó no Comer & Beber Experience
Evento contará com os famosos dadinhos de tapioca além de outras receitas do cozinheiro
Com matriz na Vila Madeiros, em um dos extremos da Zona Norte, o restaurante Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, ganhará mais uma “filial” na Vila Leopoldina, bairro onde já mantém uma unidade desde o ano passado.
O restaurante de cozinha brasileira tem presença confirmada no Comer & Beber Experience, evento gastronômico que acontece nos dias 22, 23 e 24 de novembro (de sexta a domingo) no Espaço Arca, na Vila Leopoldina. Os ingressos já estão à venda pelo site Ticket 360.
Clique para comprar seu ingresso.
No estande da casa, não vão faltar os famosos dadinhos de tapioca, uma das receitas mais copiadas do Brasil. A porção com oito unidades, servida com geleia de pimenta, sai por R$ 30,00.
Oliveira levará também a sua versão do baião de dois e uma opção de sobremesa.
Dedicado à culinária sertaneja, o restaurante levou o prêmio sustentabilidade pelo COMER & BEBER 2024.
Realizada desde 2017, a tradicional Feira dos Campeões Comer & Beber deu lugar ao Experience neste ano. Em um único espaço, poderão ser saboreados pratos e drinques de vinte estabelecimentos campeões ou estrelados pelo mais recente guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
A proposta é oferecer culinária e coquetelaria da mais alta qualidade a valores que não pesam no bolso. Os preços de bebidas e comidas serão de no máximo R$ 50,00. Você não pode perder!
Os ingressos estão disponíveis para compra aqui. A entrada custa R$ 70,00 reais a inteira e R$ 35,00.
Confira os estabelecimentos participantes confirmados
COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço Arca. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android