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Tudo sobre mocotó

Os cuidados do chef Rodrigo Oliveira vão da compra de pequenos produtores ao bem-estar dos funcionários
Rodrigo Oliveira e Rafael Welbert participam de jantar no restaurante asiático com os chefs Caio Yokota e Victor Valadão e o bartender Maurício Barbosa
A dupla à frente do Quebrada Alimentada faz uma vaquinha para o projeto comunitário que vai oferecer formação profissional em gastronomia
A mostra conta a trajetória do estabelecimento da Vila Medeiros por meio de imagens em diferentes fases de sua história
O restaurante de sucesso do chef Rodrigo Oliveira, na Zona Norte, ganha a primeira filial e com novos pratos no cardápio
Vem aí o novo Mocotó

Vem aí o novo Mocotó

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
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O chef Rodrigo Oliveira vai inaugurar a primeira filial do restaurante da Vila Medeiros na Vila Leopoldina
O petisco criado pelo chef Rodrigo Oliveira no Mocotó agora são vendidos congelados em duas versões
Pratos, comidinhas e drinques que são a cara de São Paulo

Pratos, comidinhas e drinques que são a cara de São Paulo

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2023, 16h35 - Publicado em 20 jan 2023, 06h00
O dinheiro arrecadado se destina ao Quebrada Alimentada, de Adriana Salay e Rodrigo Oliveira
Campanha Gente é pra Brilhar, Não pra Morrer de Fome chega à 3ª edição e recebe a doação de 30 toneladas de arroz de startup voltada a pequenos produtores
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"É por causa de gente como a Dircilene que a gente ama o Tatuapé", repostou o chef do Mocotó em seu Instagram
Cliente diz que localização de restaurante é “precária” e chef responde

Cliente diz que localização de restaurante é “precária” e chef responde

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 jun 2022, 03h54 - Publicado em 19 jun 2022, 19h07
Um deles é o variado Chou, que utiliza grãos mineiros selecionados. Confira a lista
Lista inclui aperitivos de restaurantes como Jiquitaia e Mocotó
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Voto do leitor: escolha a pedida que virou tradição e é uma das especialidades que já está na memória do paulistano, como o polpettone do Jardim de Napoli
Em dobradinha com o também chef Victor Vasconcellos, Oliveira abre o Caboco na cidade americana da Califórnia
A iniciativa permite reconhecer lugares que participam da importante cadeia de produção, uso e consumo de produtos agrícolas da cidade de São Paulo
Emmanuel Bassoleil, à frente do premiado Skye, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, são alguns dos participantes
De norte a sul: onde pedir delivery de pratos brasileiros

De norte a sul: onde pedir delivery de pratos brasileiros

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h23 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
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Um dos destaques do projeto Ligue os Pontos é o restaurante Arturito, de Paola Carosella, que usa vegetais da Cooperapas, cooperativa de Parelheiros
Sete pratos veganos para quem não come carne de jeito nenhum

Sete pratos veganos para quem não come carne de jeito nenhum

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h41 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.
Três endereços para saborear um bom pudim

Três endereços para saborear um bom pudim

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h17 - Publicado em 23 out 2020, 06h00
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
Shopping Jardim Sul recebe evento gastronômico

Shopping Jardim Sul recebe evento gastronômico

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 22 Maio 2019, 15h20
A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Com consultoria de Flávio Miyamura, casa de Pinheiros tem pratos com tucupi e milho
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