Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre mocotó

Tambaqui na brasa com baião de dois – Banzeiro
Comida & Bebida

De norte a sul: onde pedir delivery de pratos brasileiros

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 abr 2021, 20h00 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
Selecionamos nove restaurantes que servem receitas de diferentes regiões do país
Um dos destaques do projeto Ligue os Pontos é o restaurante Arturito, de Paola Carosella, que usa vegetais da Cooperapas, cooperativa de Parelheiros
Quincho: risoto de quinoa
Comida & Bebida

Sete pratos veganos para quem não come carne de jeito nenhum

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 18 fev 2021, 16h20 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30
Confira a seleção de receitas sem ingredientes de origem animal
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.
Pudim de tapioca ao leite de coco, do restaurante Mocotó.
Comida & Bebida

Três endereços para saborear um bom pudim

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 23 out 2020, 13h17 - Publicado em 23 out 2020, 06h00
Saiba onde provar deliciosas versões da sobremesa
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
FÔRNO
Comida & Bebida

Shopping Jardim Sul recebe evento gastronômico

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 22 Maio 2019, 21h20 - Publicado em 22 Maio 2019, 15h20
Festival Degusta acontece neste final de semana com atrações como Mocotó e Quintal DeBetti
A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Da Terra ao Prato
Comida & Bebida

Parque Villa-Lobos recebe festival de orgânicos

Por Gabriela Santos Atualizado em 27 jul 2018, 20h30 - Publicado em 27 jul 2018, 18h29
O evento Da Terra ao Prato promove discussões e vendas de produtos e comidinhas livres de agrotóxicos e aditivos sintéticos
Com ingredientes como feijão verde e avelã, novas versões do prato podem custar até 188 reais
lo3d4785-jpg.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: Bom e Barato – Restaurantes

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda Atualizado em 1 jun 2017, 14h15 - Publicado em 26 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Mocotó
Comida & Bebida

Mocotó

Por Da Redação Atualizado em 16 nov 2020, 21h07 - Publicado em 21 out 2016, 10h20
A casa nordestina boa e barata do chef Rodrigo Oliveira tem pratos fartos, e provar um pouco de cada receita, a dica é compartilhar com um grupo de amigos.
Taste of São Paulo – Dadinhos de tapioca do Mocotó
Cultura & Lazer

Taste of São Paulo

Por Da Redação Atualizado em 16 dez 2016, 13h44 - Publicado em 2 set 2016, 15h23
Após o feriado de 7 de setembro, a cidade recebe o festival gastronômico Taste of São Paulo. Nascido em Londres, o evento já rolou em várias cidades do mundo e estreia por aqui na quinta (8/9), estendendo-se até o domingo (11/9), no Clube Hípico de Santo Amaro. É a chance de provar da comida de […]
Existe um Mocotó quase olímpico que ninguém conhece. O vídeo abaixo, do editor Rudah Poran e do repórter Adriano Conter, revela em detalhes. Na laje que cobre o concorrido restaurante da Vila Medeiros e bem distante dos olhos da clientela, o chef Rodrigo Oliveira montou um tatame para treinar artes marciais. Ali, o esporte oficial […]
Parece conta de mentiroso. Afinal, tudo está pela hora da morte nesses tempos de inflação. Foi pensando na sua e na minha carteira, que selecionei cinco endereços onde se gastam 50 reais por pessoa. Claro desde que se use o bom senso. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella 1 No topo da lista, aparece […]
g4_dan0602.jpeg
Comida & Bebida

Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h22 - Publicado em 26 jan 2016, 17h40
A lista capaz de enlouquecer um fã de doces reúne receitas já consagradas, caso do suflê de goiaba do Carlota, e também novidades
Publicidade