Os cuidados do chef Rodrigo Oliveira vão da compra de pequenos produtores ao bem-estar dos funcionários
Rodrigo Oliveira e Rafael Welbert participam de jantar no restaurante asiático com os chefs Caio Yokota e Victor Valadão e o bartender Maurício Barbosa
A dupla à frente do Quebrada Alimentada faz uma vaquinha para o projeto comunitário que vai oferecer formação profissional em gastronomia
A mostra conta a trajetória do estabelecimento da Vila Medeiros por meio de imagens em diferentes fases de sua história
O restaurante de sucesso do chef Rodrigo Oliveira, na Zona Norte, ganha a primeira filial e com novos pratos no cardápio
O chef Rodrigo Oliveira vai inaugurar a primeira filial do restaurante da Vila Medeiros na Vila Leopoldina
O petisco criado pelo chef Rodrigo Oliveira no Mocotó agora são vendidos congelados em duas versões
O dinheiro arrecadado se destina ao Quebrada Alimentada, de Adriana Salay e Rodrigo Oliveira
Campanha Gente é pra Brilhar, Não pra Morrer de Fome chega à 3ª edição e recebe a doação de 30 toneladas de arroz de startup voltada a pequenos produtores
"É por causa de gente como a Dircilene que a gente ama o Tatuapé", repostou o chef do Mocotó em seu Instagram
Um deles é o variado Chou, que utiliza grãos mineiros selecionados. Confira a lista
Lista inclui aperitivos de restaurantes como Jiquitaia e Mocotó
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Voto do leitor: escolha a pedida que virou tradição e é uma das especialidades que já está na memória do paulistano, como o polpettone do Jardim de Napoli
Em dobradinha com o também chef Victor Vasconcellos, Oliveira abre o Caboco na cidade americana da Califórnia
A iniciativa permite reconhecer lugares que participam da importante cadeia de produção, uso e consumo de produtos agrícolas da cidade de São Paulo
Emmanuel Bassoleil, à frente do premiado Skye, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, são alguns dos participantes
Um dos destaques do projeto Ligue os Pontos é o restaurante Arturito, de Paola Carosella, que usa vegetais da Cooperapas, cooperativa de Parelheiros
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Com consultoria de Flávio Miyamura, casa de Pinheiros tem pratos com tucupi e milho