Como aproveitar o Circuito dos Campeões Comer & Beber, que vai só até sábado (16)
Trinta endereços premiados e finalistas do guia gastronômico oferecem menus a preços especiais
Um cardápio cheio de sabores para diferentes gostos e bolsos se espalha pela cidade durante a primeira edição do Circuito dos Campeões Comer & Beber.
Se você ainda não aproveitou esse festival gastronômico inédito, que estreou em 17 de novembro, saiba: ele se estende somente até o sábado (16).
Até lá, é possível visitar trinta dos melhores endereços gastronômicos da cidade — todos campeões e finalistas da mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, com a curadoria dos críticos do prêmio — que servem menus e combos a preços promocionais, que começam em 15 reais.
São restaurantes, bares e endereços de comidinhas que pinçaram o melhor de suas preparações para apresentar ao público curioso em descobrir novos sabores ou estabelecimentos.
Um deles é o variado número 1 da cidade, o Cora. Pelo vantajoso preço de 150 reais, um menu completo bolado pelo chef argentino Pablo Inca, com entrada (tortilha de lula com coalhada e pimenta), prato principal (corte suíno matambrito com laranja) e uma dupla de sobremesas (creme brûlé com uva e alfajor de maisena), faz a alegria de quem vai até o endereço do Centro.
Para quem prefere beber e petiscar, não faltam opções no roteiro. Dono do chope premiado da cidade, o Trilha Fermentaria fechou um pacote de 70 reais: chope IPA mais pizza margherita individual. Fora do festival, essa dupla sairia 8 reais mais cara.
O mundo dos doces também não fica de fora. Na campeã Mission Chocolate, vale adoçar o paladar com pão de mel que vira sabor para chocolate quente, tablete e brigadeiro — o combinado custa 47 reais (contra os 55 tradicionais). Confira, abaixo, todos os participantes do evento e escolha qual visitar.
Rota gastronômica
Onde comer e beber no festival
RESTAURANTES
Caracolla
Carrito Organic
Chef Benon
Cora
Corrutela
Dalva e Dito
Duas Terezas
Feriae
Kazuo
La Crosta Forneria
Notiê/Abaru
Osso
Président
Zena Cucina
BARES
Aconchegante Bar
Astor
Bardega
Cascasse Il Mondo
De*Primeira
Elevado Bar
Moela
Picco
Trago Bar
Trilha Fermentaria
COMIDINHAS
Amay Patisserie
Iza Padaria Artesanal
Marcha e Sai
Mission Chocolate
Um Coffee Co.
Z Deli Sandwiches
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de dezembro de 2023, edição nº 2871
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