Campanha em prol do Cine Belas Artes dá cinema e sobremesa por R$ 5,00
A promoção encabeçada pela proprietária do La Casserole reúne dezessete restaurantes e vai até 5 de setembro
O fato de o Cine Belas Artes enfrentar problemas financeiros e estar em busca de um novo patrocinador não é novidade. Agora, quem deseja ajudar pode participar da campanha ‘Salve o Belas Artes: Tudo Pode Dar Certo’ criada pela proprietária do La Casserole, Marie-France.
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A restauratrice reuniu outros dezesseis restaurantes para ajudar a campanha em prol do cinema. De 5 de julho a 5 de setembro, quem consumir e colaborar com R$ 5,00 em uma das casas participantes recebe um convite válido para uma sessão de cinema, de segunda a quinta-feira. Na bilheteria, basta carimbar este mesmo convite para ganhar uma sobremesa de cortesia em qualquer um dos 17 estabelecimentos que aderiram à campanha.
A lista dos apoiadores conta restaurantes conhecidos no cenário paulistano. Além do La Casserole, participam Adega Santiago, Amadeus, Arábia, Arábia Café, Così, 210 Diner, Dona Onça, Dui, Eñe, Ici Bistrô, La Frontera, Martin Fierro, Mestiço, Obá, Tappo Trattoria e Tordesilhas.
Confira abaixo do mapa a lista de todos os restaurantes participantes:
![Adega Santiago adega-santiago.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/adega-santiago2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Adega Santiago Mario Rodrigues/Veja SP
![Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Bar da Dona Onça Cuscuz paulista servido sobre bandeja de vidro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/WhatsApp-Image-2022-03-29-at-16.37.59.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar da Dona Onça: frango desfiado substitui a sardinha. Divulgação/Divulgação
![ici-tbf3022.jpeg Ici Bistrô](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/44695_ici-tbf3022.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ici Bistrô Tadeu Brunelli
![La Casserole](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_7630b.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Entrada: tartine de salmão defumado, disponível em menu harmonizado Divulgação/Divulgação
![Mestiço Mini-acarajés servidos em prato raso de louça de cor azul junto de outro recipiente ao centro, onde é servido um molho de cor alaranjada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-18-at-15.28.07.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mestiço: porção de mini-acarajés. Leo Feltran/Divulgação
![Obá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tom-ka-gai_021.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tom kha gai: uma sopa de frango no leite de coco e folhas de limão kaffir Clayton Vieira/Veja SP
![Tappo Trattoria tappo-trattoria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Tappo-Trattoria-Espaguete-ao-vongole-vinho-branco-creme-de-alho-confitado-e-peperoncino-014.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clássicos como espaguete ao vôngole: da Tappo Trattoria Ligia Skowronski/Veja SP
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Brasileiro - Tordesilhas Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Brasileiro - Tordesilhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/costelinha-de-porco-confitada-risoto-mulato-e-couve-orgânica_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles Clayton Vieira/Veja SP