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Bar da Dona Onça

(Desde 2008)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Avenida Ipiranga, 200 - Lojas 27/29 (Edifício Copan) - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32572016

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (132), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda

A autora das receitas é Janaína Rueda, pioneira ao dar nova vida gastronômica ao centro, desde 2008. Localizado no térreo do Copan, o espaço, com concorridas mesas na área externa, é uma boa para quem está em um rolê no centro. O cardápio é repleto de pratos bem brasileiros, como o úmido arroz mexidinho (R$ 61,00), com feijão, carne moída, farinha de mandioca, crocante de couve e ovo frito. Apenas aos sábados, aparece a feijoada (R$ 65,00, individual), que se revela uma das melhores da cidade. Vem sem farofa, mas ganha a esperta companhia de tartare de banana, legumes como abóbora e maxixe, couve-manteiga crua e fininha e laranja. De pegada mais moderna, o pão chinês cozido no vapor montado como um canapé com nugget de galinha caipira e picles de repolho (R$ 46,00 o quarteto) é ótima companhia para a caipirinha de acerola com limão-cravo (R$ 33,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    A autora das receitas é Janaína Rueda, pioneira ao dar nova vida gastronômica ao centro, desde 2008. Localizado no térreo do Copan, o espaço, com concorridas mesas na área externa, é uma boa para quem está em um rolê no centro. O cardápio é repleto de pratos bem brasileiros, como o úmido arroz mexidinho (R$ 61,00), com feijão, carne moída, farinha de mandioca, crocante de couve e ovo frito. Apenas aos sábados, aparece a feijoada (R$ 65,00, individual), que se revela uma das melhores da cidade. Vem sem farofa, mas ganha a esperta companhia de tartare de banana, legumes como abóbora e maxixe, couve-manteiga crua e fininha e laranja. De pegada mais moderna, o pão chinês cozido no vapor montado como um canapé com nugget de galinha caipira e picles de repolho (R$ 46,00 o quarteto) é ótima companhia para a caipirinha de acerola com limão-cravo (R$ 33,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.