Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Bar da Dona Onça

(Desde 2008)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Avenida Ipiranga, 200 - Lojas 27/29 (Edifício Copan) - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32572016

Site: bardadonaonca.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 00:0

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda

O burburinho de uma galera animada e eclética acompanha os almoços e jantares regados a caipirinhas como a meladinha (R$ 35,00), uma deliciosa combinação de limão-cravo com gengibre e melaço de cana com cachaça. Da cozinha, saem os pratos do cardápio criado pela sócia Janaína Rueda, a tal da onça. Uma culinária sem firula, boêmia, de sabor. O pastelzinho de carne moída úmida divide a porção com o de catupiry (R$ 42,00, três unidades de cada um), junto de vinagrete. Macia, a moela é mergulhada em molho de tomate e vem ao lado de pão. Custa R$ 53,00. O cassoulet de frutos do mar (R$ 86,00) é um cozido de feijão-branco e pescados como camarão, mexilhão, lulinha no ponto certo e peixe em um molho untuoso de açafrão e outras especiarias para ser acompanhado de arroz. Vale pedir o café expresso (R$ 7,00), que vem com balinhas de leite e um brigadeiro macio e sem granulado, com sabor de infância. O leite de onça, uma boa batidinha de vodca e leites condensado, de coco e em pó, hoje é servido na taça com gelo por R$ 14,00. Um bônus: a locação, embaixo do Copan. O cenário é um atrativo a mais para esse bom bar de comes e bebes.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O burburinho de uma galera animada e eclética acompanha os almoços e jantares regados a caipirinhas como a meladinha (R$ 35,00), uma deliciosa combinação de limão-cravo com gengibre e melaço de cana com cachaça. Da cozinha, saem os pratos do cardápio criado pela sócia Janaína Rueda, a tal da onça. Uma culinária sem firula, boêmia, de sabor. O pastelzinho de carne moída úmida divide a porção com o de catupiry (R$ 42,00, três unidades de cada um), junto de vinagrete. Macia, a moela é mergulhada em molho de tomate e vem ao lado de pão. Custa R$ 53,00. O cassoulet de frutos do mar (R$ 86,00) é um cozido de feijão-branco e pescados como camarão, mexilhão, lulinha no ponto certo e peixe em um molho untuoso de açafrão e outras especiarias para ser acompanhado de arroz. Vale pedir o café expresso (R$ 7,00), que vem com balinhas de leite e um brigadeiro macio e sem granulado, com sabor de infância. O leite de onça, uma boa batidinha de vodca e leites condensado, de coco e em pó, hoje é servido na taça com gelo por R$ 14,00. Um bônus: a locação, embaixo do Copan. O cenário é um atrativo a mais para esse bom bar de comes e bebes.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.