“Comer & Beber” 2013: restaurantes japoneses

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária japonesa:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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Ao se sentar numa das cadeiras ao redor do balcão e solicitar um menu degustação (R$ 210,00), não espere tanto das pedidas frias, ou melhor, geladas, no caso dos sashimis e sushis. Fatiados com antecedência e deixados no refrigerador, peixes como linguado, carapau e atum ficam quase sem gosto. Felizmente, o mesmo não se pode […] ( / Aizomê)
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Quando estreou três anos atrás, era um dos representantes orientais mais promissores da cidade. Hoje, caiu em uma certa acomodação. Num cenário moderninho que lembra mangás, os quadrinhos japoneses, há opções de inspiração mais caseira, como o nira tama (R$ 21,00), os ovos mexidos com o alho verdinho oriental. Molusco sempre marcante, a ostra perde […] ( / Aze Sushi)
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Dá para estacionar o carro dentro do Estádio do Morumbi e descer bem pertinho do restaurante do chef Koji Yokomizo (que tem o funcionamento alterado em dias de jogo, claro). Na hora do almoço, há atraentes combinados executivos, por R$ 65,00. Entre os itens principais que podem ser elegidos estão as fatias de sashimi e […] ( / By Koji)
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São dois endereços com a matriz no Itaim. A unidade pioneira, surgida como um izakaya dezoito anos atrás quando esse tipo de boteco japonês estava longe de ser modinha, aderiu ao sistema de rodízio. Garçonetes passam pelas mesas oferecendo os sushis previamente preparados. As opções vão de pedidas melhorzinhas como o atum batido picante à […] ( / Dhaigo – Itaim Bibi)
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O ritual acontece todas as noites, com exceção dos domingos. No salão de apenas vinte lugares, o veterano Ryoichi Yoshida prepara somente porções de sashimis ou de sushis. Não são em conta. A seleção individual de bolinhos cobertos por peixes variados e com o nome da casa sai por R$ 200,00. Também é possível pedi-los […] ( / Hamatyo)
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