Nakka (Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 890 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25942577
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:30 - 15:30 - 19:30 - 00:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 23,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (64), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Ambiente arrojado e cardápio moderninho atraem um público arrumado que gosta de ver, ser visto e comer bem. Sempre cheio no Itaim, o restaurante ganhou em outubro passado uma filial mais espaçosa no Jardim Paulista, igualmente concorrida. Fazem sucesso o sushi de kobe beef, uma espécie de hamburguinho selado sobre o bolinho de arroz (R$ 30,00 a dupla), e a porção de dezoito fatias de peixes crus variados (R$ 90,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Ambiente arrojado e cardápio moderninho atraem um público arrumado que gosta de ver, ser visto e comer bem. Sempre cheio no Itaim, o restaurante ganhou em outubro passado uma filial mais espaçosa no Jardim Paulista, igualmente concorrida. Fazem sucesso o sushi de kobe beef, uma espécie de hamburguinho selado sobre o bolinho de arroz (R$ 30,00 a dupla), e a porção de dezoito fatias de peixes crus variados (R$ 90,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Entre os concorridos japoneses do Itaim,  é um dos mais badalados agora. O clima de ver e ser visto do salão de fachada envidraçada repleto de jovens arrumados ajuda a manter a fila sempre cheia, assim como a qualidade da cozinha de Hermes Takeda. Para dar conta do movimento, atrás do balcão uma equipe de sushimen bem agitada expede sushis como o especial da casa (R$ 88,00), composto de pares de bolinhos de arroz bem adocicado cobertos por vieira, buri, salmão e atum. Itens finalizados com azeite de trufa ou no maçarico estão entre os mais pedidos. Ao lado, a cozinha quente solta missoshiru valorizado por cogumelos (R$ 7,00) e anéis de lula empanados em farinha panko acompanhados de maionese de wasabi (R$ 38,00) um tanto pesadões. Para frituras mais leves, fique nos tempurás de camarão firme na medida (R$ 22,00) e quiabo (R$ 8,00). Marcada da grelha, a robata de aspargo sai por R$ 10,00. Uma torta de tofu com calda de goiabada moderada no açúcar (R$ 16,00) encerra a refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Antigo subchef da casa, Hermes Takeda assumiu o posto deixado pelo titular, Regis Hideki Shiguematsu, em julho. O sushiman repete o cardápio que criou em parceria com o antigo chef. Uma das maiores atrações é a seleção de pescados, que não se limita a atum e salmão. Vale provar os apetitosos sashimis de linguado (R$ 18,00), serra (R$ 18,00) e carapau (R$ 19,00). Envolto em alga crocante que se rompe ao toque dos dentes, o temaki de atum com cebolinha (R$ 18,00) é uma delícia. Mas vez ou outra se topa com uma dupla de niguirizushi de olho-de-boi (R$ 15,00) completamente sem graça. Por R$ 44,00, faz um caprichado almoço executivo, que pode incluir robata de brócolis, trio de sashimi, um par de sushis maçaricados, quatro peças de battera, missoshiru e uma sobremesa, entre elas a cremosa espuma de papaia. Do cardápio, vai muito bem a panacota com licor japonês de ameixa (R$ 16,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Ex-proprietário da extinta padaria Lelé do Cuca, o empresário Roberto Nakamori e o filho dele, o advogado Rodrigo Rossi, se associaram ao sushiman Regis Hideki Shiguematsu, ex-funcionário do antigo Kinoshita, da Liberdade, e do sushi-bar do Empório Santa Maria, para montar esta casa de ambiente transado. Shiguematsu acerta na boa e variada escolha de pescados frescos. Com eles, prepara o sashimi de tai (pargo) ou buri (olho-de-boi). Cinco fatias custam R$ 18,00. Também faz o tartare de vieira, camarão e salmão ao molho de azeite extravirgem, limão-siciliano e pimenta-branca (R$ 44,00). Em duplas de sushi, aparecem coberturas como toro (atum gordo; R$ 30,00), katsuo (peixe-serra; R$ 15,00), tako (polvo; R$ 20,00) e uni (ovas de ouriço; R$ 21,00), além de kobe beef, a carne marmorizada de gordura de gado wagyu (R$ 28,00). Da robata, chegam espetinhos em esmerada apresentação, entre eles o de pancetta (R$ 12,00). Anote: Shiguematsu não monta combinados de sushi e sashimi. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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