COMER & BEBER 2015: cantinas/trattorias
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
![Pasquale](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12436_pasquale-005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=530&crop=1)
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção das cantinas e trattorias.
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Trattoria - Antonietta Cucina Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Trattoria - Antonietta Cucina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/ossobuco-alla-milanese_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ossobuco é servido com risoto de açafrão Clayton Vieira/Veja SP
![Bellosguardo bellosguardo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bellosguardo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bellosguardo Cantina Bellosguardo
![Don Pepe di Napoli espaguete-com-iscas-de-file-berinjela-e-azeitona.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/espaguete-com-iscas-de-file-berinjela-e-azeitona.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Don Pepe di Napoli Elvis Fernandes
![Famiglia Mancini](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/retomada-da-gastronomia-Famiglia-Mancini-017.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Famiglia Mancini: movimento desde o início da semana Ligia Skowronski/Veja SP
![Jamie’s Italian](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/ji-burger-2-alta.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ultimate burguer: nova versão do sanduba Ella Miller/Veja SP
![Foto Paulo Vitale Imagem mostra salão com paredes verdes e mesas com pratos de macarrão servidos.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/JARDIM-DE-NAPOLI0199.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O salão do Jardim de Napoli. Paulo Vitale/Veja SP
![La Pasta Gialla - Lasagna de bacalhau lasagna-de-bacalhau3.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lasagna-de-bacalhau3.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - Lasagna de bacalhau Divulgação
![La Pergoletta nhoque dsc_0001_1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc_0001_1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pergoletta nhoque Divulgação
![Lellis Trattoria lellis-trattoria-campinas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/04/lellis.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Agnolotti recheado de ricota e nozes: massa da Lellis Trattoria Tadeu Brunelli/Divulgação
![Maremonti Trattoria & Pizza maremonti015-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maremonti015-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Maremonti Trattoria & Pizza Fernando Moraes/Veja SP
![Nhoque rina, de ricota e espinafre aos molhos branco e de tomate, do restaurante Nello's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/nhoque-rina-de-ricota-e-espinafre-aos-molhos-branco-e-de-tomate-do-restaurante-nellos.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Nhoque rina: feito com ricota e espinafre Divulgação/Veja SP
![Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP
![Pasquale - penne à matriciana amatriciana-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/amatriciana-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pasquale - penne à matriciana Divulgação
![Roma Ristorante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Roma Ristorante Divulgação/Veja SP
![Roperto roperto.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/roperto.jpeg?quality=70&strip=info&w=240&h=280&crop=1)
Roperto Divulgação/ Roperto
![Brunch - Spadaccino spadaccino-brunch-texto.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/spadaccino-brunch-texto.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brunch - Spadaccino Tadeu Brunelli/Veja SP
![Ravióli do Taormina tarmina2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tarmina2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ravióli do Taormina Daniela Toviansky
![Zena Caffè Porção de coxinhas pequenas acompanhas por molho de cor alaranjada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/Coxinha-de-Pato_Zena_Helena-de-Castro-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Coxinha de pato: uma das opções de recheio da casa Helena de Castro/Divulgação