Bares com pratos elaborados para fazer uma refeição caprichada
Saiba onde almoçar ou jantar bem, como num restaurante, mas com o clima descontraído de um botequim
Em diversos botequins paulistanos, os clássicos petiscos dividem a atenção da clientela com pratos bem elaborados. É o caso do Taberna 474, no Jardim Paulista, vencedor do título de melhor cozinha pelo especial “Comer & Beber” 2013-2014 .
Neste misto de bar e restaurante, as especialidades ibéricas são as estrelas. Entre os pratos, estão a salada de favas verdes com chouriço e laranja (R$ 33,00) e a cataplana de frutos do mar (R$ 145,00), à base de camarão, lula e peixe branco.
+ Irresistíveis porções de coxinha
Outra cozinha que prima por suas receitas é o Bar da Dona Onça, no Edifício Copan. A chef Janaina Rueda prepara delícias brasileiras como o arroz de galinhada com quiabo (R$ 54,00), o picadinho de filé-mignon acompanhado de arroz, ovo estrelado e tartare de banana (R$ 49,90) e o macarrão com galinha caipira (mesmo preço).
Confira nossa seleção de bares que têm menus caprichados.