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Astor

(Desde 2001)

Tipos de Bares: Bares variados

VejaSP:

Endereço: Rua Delfina, 163 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38151364

Site: http://www.barastor.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:00

terça-feira 18:00 - 02:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 02:00

quinta-feira 12:00 - 02:00

sexta-feira 12:00 - 02:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 19:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Uma atraente atmosfera da velha-guarda, com espelhos nas colunas e ladrilhos hidráulicos, acolhe o visitante. Novo clássico paulistano, o Astor é um dos bares tocados pela Cia. Tradicional de Comércio, responsável por outros sucessos, como Pirajá e Original. Não importa se a escolha foi um coquetel clássico (negroni, R$ 33,00) ou um chopinho do dia a dia (R$ 9,50), bebe-se bem. A cozinha não fica atrás e expede boas sugestões. A porção mista de pastéis nos sabores carne, queijo e camarão é tão simples quanto saborosa (R$ 34,00, seis unidades). O bolinho frito de bobó de camarão (R$ 27,00) tem um quê de coxa-creme. A massa feita de mandioca encobre um camarão-pistola inteiro antes de ser empanada e frita. Acompanha vinagrete de coentro. Até o fim de 2019, deve ganhar uma unidade no Jardim Paulista.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    NOVIDADES MASTIGÁVEIS

    A cozinha do Astor sempre foi uma atração à parte. Vez ou outra, o cardápio abre espaço para incluir novidades em meio a clássicos como o picadinho (R$ 59,00). Entre os beliscos debutantes, destaca- se o bolinho frito de bobó de camarão (R$ 25,00), que está mais para um “bolão” pelo tamanho. Com rabo e tudo, o camarão-pistola é salteado e envolto em creme de bobó e em massa de mandioca. A pedida já vem acompanhada de vinagrete de coentro, mas também fica boa com gotinhas do molho de pimenta que costuma estar sobre as mesas. Entre os pratos, o risoto de frutos do mar (R$ 69,00) leva lula, vôngole, marisco e camarão em quantidade generosa. Tem leve toque de açafrão e de queijo parmesão, ingrediente que pode tornar a receita um pouquinho enjoativa para alguns. 

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em maio de 2019. 

    Uma atraente atmosfera da velha-guarda, com espelhos nas colunas e ladrilhos hidráulicos, acolhe o visitante. Novo clássico paulistano, o Astor é um dos bares tocados pela Cia. Tradicional de Comércio, responsável por outros sucessos, como Pirajá e Original. Não importa se a escolha foi um coquetel clássico (negroni, R$ 33,00) ou um chopinho do dia a dia (R$ 9,50), bebe-se bem. A cozinha não fica atrás e expede boas sugestões. A porção mista de pastéis nos sabores carne, queijo e camarão é tão simples quanto saborosa (R$ 34,00, seis unidades). O bolinho frito de bobó de camarão (R$ 27,00) tem um quê de coxa-creme. A massa feita de mandioca encobre um camarão-pistola inteiro antes de ser empanada e frita. Acompanha vinagrete de coentro. Até o fim de 2019, deve ganhar uma unidade no Jardim Paulista.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.