Trinta restaurantes de cozinha brasileira
No feriado de 7 de setembro, um giro gastronômico pela culinária de nosso país
Para celebrar o Dia da Independência, que tal programar o almoço ou o jantar em um restaurante de culinária tipicamente brasileira? A seguir, veja trinta sugestões por toda a cidade. O giro gastronômico reúne dicas de sabores da cozinha mineira, amazônica, nordestina e até goiana.
+ O que fazer no feriado de 7 de setembro

A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles Clayton Vieira/Veja SP

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Costela de boi na mandioca: R$ 94,00 no Consulado Mineiro Leo Martins/Veja SP

Dalva e Dito: aligot Ricardo D'Angelo/Veja SP

Mocotó Helena Peixoto

Bananeira Arnaldo Lorençato

O Caipira Divulgação

Capim Santo - Bolinho de mandioca e queijo serra da Canastra Divulgação/Veja SP

Colher de Pau Divulgação

O Compadre Divulgação

Dona Lucinha Luna Garcia

Contrafilé do Empório Nordestino Fernando Moraes