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Tudo sobre comida brasileira

No sazonal Clandestino, a chef elabora menus com foco em produtos nacionais e pretende abrir o restaurante no almoço
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante MoDi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
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Comida & Bebida

Restaurantes badalados servem prato feito no almoço

Por Sophia Braun - Atualizado em 1 jun 2017, 17h50 - Publicado em 15 fev 2013, 17h51
A brasileiríssima combinação de arroz com feijão aparece em versões incrementadas no menu do AK Vila, Brasil a Gosto e Bar da Dona Onça, entre outros que fazem PF
Obá – picadinho
Comida & Bebida

Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda - Atualizado em 20 jan 2017, 17h26 - Publicado em 18 jan 2013, 21h34
Confira um roteiro de bares e restaurantes que servem boas versões da receita de carne em cubos
Dadinhos de tapioca, da cafeteria Mocotó Café, em Pinheiros.
Comida & Bebida

Onde provar boas receitas de tapioca

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 29 jun 2018, 14h24 - Publicado em 7 dez 2012, 17h29
Bananeira e Capim Santo integram a lista de endereços que preparam receitas com o ingrediente
Comida & Bebida

Onde saborear ótimas receitas de acarajé

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 dez 2016, 16h00 - Publicado em 7 dez 2012, 10h57
Recheado de vatapá, vinagrete ou camarão seco, o bolinho de feijão brilha no cardápio de nove casas da cidade
Cidades

Dalva e Dito serve galinhada embalada pelo Samba de Rainha

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 17 ago 2012, 18h25
Toda semana, na madrugada para o domingo, um bufê é montado dentro da cozinha
Cidades

Restaurant Week 2012: brasileiros

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 17h55 - Publicado em 27 fev 2012, 16h33
Veja todos os restaurantes de culinária brasileira
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Cidades

Obá celebra Iemanjá com pratos à base de peixes e frutos do mar

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h27 - Publicado em 26 jan 2012, 18h57
Até domingo (5), o restaurante oferece moqueca, vatapá e lula entre outras receitas
Cidades

Mercearia do Conde apresenta menu de receitas paulistas

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h27 - Publicado em 26 jan 2012, 17h51
Até o próximo dia 5, cardápio temático oferece minicuscuz, carne-seca e frango caipira, entre outras receitas típicas
Cidades

Última galinhada do Dalva e Dito em 2011

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 14 dez 2011, 16h20
Noite especial no sábado (17) terá pão na chapa e café com leite ao amanhecer
Comida & Bebida

Bons restaurantes de culinária nordestina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 19h27 - Publicado em 7 out 2011, 20h33
Saiba onde provar moquecas, acarajés e outros pratos típicos sem sair da cidade
Cidades

Trinta restaurantes de cozinha brasileira

Por Leonam Bernardo - Atualizado em 27 dez 2016, 19h34 - Publicado em 2 set 2011, 20h27
No feriado de 7 de setembro, um giro gastronômico pela culinária de nosso país
Cidades

Tordesilhas: o melhor brasileiro

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h40
A chef Mara Salles mostra cada vez mais apuro nos resultados obtidos na cozinha. Acerta particularmente em clássicos regionais, caso do tenro e marcante pato no tucupi servido com farinha-d’água (R$ 70,00). Mesmo tão distante da Amazônia, o jambu usado na receita conserva o frescor e todo o poder anestésico que pode conter essa verdura. […]
Cidades

Receita de atolado de bode do Mocotó

Por Marcela Besson - Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 13h01
A receita arretada vem do cardápio do Mocotó, restaurante de cozinha brasileira comandado pelo chef Rodrigo Oliveira
Cidades

Receita de banana flambada na cachaça do Maurício Ganzarolli

Por Marcela Besson - Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h39
É brasileiríssima a sobremesa servida no restaurante Bananeira: a fruta, flambada na cachaça, é escoltada por sorvete, laranja, coco fresco e castanha-do-pará
Cidades

Mocotó: refeição completa por cerca de 27 reais

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48
Pudim de tapioca ao leite de coco, leite condensado, creme de leite fresco e ovo é boa opção de sobremesa
Cidades

Vira-lata: crianças podem ver vídeos e teatro de fantoches

Por Uiara Araújo - Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
Cardápio infantil tem capellini na manteiga ou ao sugo e bifinho de filé mignon com arroz e batata-frita
Cidades

Receita de feijoada do Beth Cozinha de Estar

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
Este delicioso prato deve ser servido com arroz e farofa
Cidades

Receita de risoto de camarão com feijão-de-corda do Bananeira

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
O risoto al dente é colorido por azeite de urucum e incrementado de camarões médios cozidos no ponto. Feijão-de-corda e cheiro-verde aparecem como detalhes da composição
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