Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre comida brasileira

Tambaqui na brasa com baião de dois – Banzeiro
Comida & Bebida

De norte a sul: onde pedir delivery de pratos brasileiros

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 abr 2021, 20h00 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
Selecionamos nove restaurantes que servem receitas de diferentes regiões do país
No sazonal Clandestino, a chef elabora menus com foco em produtos nacionais e pretende abrir o restaurante no almoço
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante MoDi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
chez-lorena-picadinho-divulgacao.jpeg
Comida & Bebida

Restaurantes badalados servem prato feito no almoço

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 17h50 - Publicado em 15 fev 2013, 17h51
A brasileiríssima combinação de arroz com feijão aparece em versões incrementadas no menu do AK Vila, Brasil a Gosto e Bar da Dona Onça, entre outros que fazem PF
Obá – picadinho
Comida & Bebida

Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2017, 17h26 - Publicado em 18 jan 2013, 21h34
Confira um roteiro de bares e restaurantes que servem boas versões da receita de carne em cubos
Dadinhos de tapioca, da cafeteria Mocotó Café, em Pinheiros.
Comida & Bebida

Onde provar boas receitas de tapioca

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 jun 2018, 14h24 - Publicado em 7 dez 2012, 17h29
Bananeira e Capim Santo integram a lista de endereços que preparam receitas com o ingrediente
Comida & Bebida

Onde saborear ótimas receitas de acarajé

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 16h00 - Publicado em 7 dez 2012, 10h57
Recheado de vatapá, vinagrete ou camarão seco, o bolinho de feijão brilha no cardápio de nove casas da cidade
Cidades

Dalva e Dito serve galinhada embalada pelo Samba de Rainha

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 17 ago 2012, 18h25
Toda semana, na madrugada para o domingo, um bufê é montado dentro da cozinha
Cidades

Restaurant Week 2012: brasileiros

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 27 dez 2016, 17h55 - Publicado em 27 fev 2012, 16h33
Veja todos os restaurantes de culinária brasileira
oba-mexilhoes-marceloromano.jpeg
Cidades

Obá celebra Iemanjá com pratos à base de peixes e frutos do mar

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h27 - Publicado em 26 jan 2012, 18h57
Até domingo (5), o restaurante oferece moqueca, vatapá e lula entre outras receitas
Cidades

Mercearia do Conde apresenta menu de receitas paulistas

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h27 - Publicado em 26 jan 2012, 17h51
Até o próximo dia 5, cardápio temático oferece minicuscuz, carne-seca e frango caipira, entre outras receitas típicas
Cidades

Última galinhada do Dalva e Dito em 2011

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 14 dez 2011, 16h20
Noite especial no sábado (17) terá pão na chapa e café com leite ao amanhecer
Comida & Bebida

Bons restaurantes de culinária nordestina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 27 dez 2016, 19h27 - Publicado em 7 out 2011, 20h33
Saiba onde provar moquecas, acarajés e outros pratos típicos sem sair da cidade
Cidades

Trinta restaurantes de cozinha brasileira

Por Leonam Bernardo Atualizado em 27 dez 2016, 19h34 - Publicado em 2 set 2011, 20h27
No feriado de 7 de setembro, um giro gastronômico pela culinária de nosso país
Cidades

Tordesilhas: o melhor brasileiro

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h40
A chef Mara Salles mostra cada vez mais apuro nos resultados obtidos na cozinha. Acerta particularmente em clássicos regionais, caso do tenro e marcante pato no tucupi servido com farinha-d’água (R$ 70,00). Mesmo tão distante da Amazônia, o jambu usado na receita conserva o frescor e todo o poder anestésico que pode conter essa verdura. […]
Cidades

Receita de atolado de bode do Mocotó

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 13h01
A receita arretada vem do cardápio do Mocotó, restaurante de cozinha brasileira comandado pelo chef Rodrigo Oliveira
Cidades

Receita de banana flambada na cachaça do Maurício Ganzarolli

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h39
É brasileiríssima a sobremesa servida no restaurante Bananeira: a fruta, flambada na cachaça, é escoltada por sorvete, laranja, coco fresco e castanha-do-pará
Cidades

Mocotó: refeição completa por cerca de 27 reais

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48
Pudim de tapioca ao leite de coco, leite condensado, creme de leite fresco e ovo é boa opção de sobremesa
Cidades

Vira-lata: crianças podem ver vídeos e teatro de fantoches

Por Uiara Araújo Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
Cardápio infantil tem capellini na manteiga ou ao sugo e bifinho de filé mignon com arroz e batata-frita
Cidades

Receita de feijoada do Beth Cozinha de Estar

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
Este delicioso prato deve ser servido com arroz e farofa
Publicidade