Clique e assine por apenas 5,90/mês

Restaurant Week: editor de gastronomia sugere vinte bons restaurantes

Para acertar na hora de escolher quais dos 201 endereços participantes visitar, Arnaldo Lorençato selecionou vinte estabelecimentos

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 27 dez 2016, 20h48 - Publicado em 6 mar 2010, 00h49

O São Paulo Restaurant Week reúne 201 participantes em sua sexta edição, que termina no dia 14 de março. Durante o evento, é possível desfrutar de cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 27,50 no almoço e de 39,00 no jantar. Para acertar na hora de escolher os endereços a visitar, o editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, reuniu vinte sugestões de bons restaurantes. Confira.

+ Restaurant Week: 201 restaurantes a preços mais acessíveis

 

1/21
Entre 30 de agosto e 12 de setembro, os estabelecimentos oferecem os menus por 29,00 reais no almoço e 39,00 reais no jantar ( / Restaurant Week volta a São Paulo com mais de 200 restaurantes)
11/21
Além desta casa com quase uma década em Moema, o dono Fabio Yoshinobu Honda montou, no início deste ano, um izakaya moderno no Campo Belo. ( / Huto)
Continua após a publicidade
Publicidade