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Tomates & Bananas

(Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Alameda Dos Nhambiquaras, 1657 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50443665

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00

domingo 12:00 - 16:00

Feriados: 12h às 16h

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (18), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

A cozinheira Clarice Mieko Nishigaki bola pratos criativos que giram em torno de um ingrediente, o camarão. Enquanto ela se encarrega dos fogões, o sócio Décio Silveira Filho recepciona a clientela e atende as mesas do pequeno salão. As pedidas para uma pessoa saem a R$ 120,00. O tahiti apresenta o camarão graúdo com um untuoso molho de curry, pedaços de abacaxi e uva mais arroz de coco. Para os fãs de especiarias, o marroquino traz os crustáceos com um úmido cuscuz marroquino, maçã e uma profusão de temperos como pimenta-síria, zátar, curry e açafrão. No aperitivo, a cremosa casquinha do pescado (R$ 22,00) merece ser saboreada

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    A cozinheira Clarice Mieko Nishigaki bola pratos criativos que giram em torno de um ingrediente, o camarão. Enquanto ela se encarrega dos fogões, o sócio Décio Silveira Filho recepciona a clientela e atende as mesas do pequeno salão. As pedidas para uma pessoa saem a R$ 120,00. O tahiti apresenta o camarão graúdo com um untuoso molho de curry, pedaços de abacaxi e uva mais arroz de coco. Para os fãs de especiarias, o marroquino traz os crustáceos com um úmido cuscuz marroquino, maçã e uma profusão de temperos como pimenta-síria, zátar, curry e açafrão. No aperitivo, a cremosa casquinha do pescado (R$ 22,00) merece ser saboreada

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.