Restaurantes criam pratos inspirados na Copa das Confederações

Capim Santo, Mercearia do Conde, Obá e mais endereços oferecem receitas dos países que participam do campeonato

De segunda (17) até o dia 7 de julho, mais de setenta bares e restaurantes da cidade participam do Festival Seleção de Sabores. Idealizado por um dos organizadores do Brasil Restaurant Week, Emerson Silveira, o evento propõe que cada participante crie de dois a quatro pratos inspirados na culinária dos países que jogam a Copa das Confederações. Estão representados, portanto, Brasil, Espanha, Taiti, Itália, México, Uruguai, Japão e Nigéria.

Os cozinheiros têm liberdade para desenvolver os pratos, respeitando algumas regras: pelo menos uma das sugestões precisa ter algum ingrediente brasileiro e as receitas, sejam elas petiscos ou menus completos, devem custar entre R$ 10,00 e R$ 150,00. Ao final da refeição, os clientes ganham um brinde colecionável.

Além da capital, Embu das Artes, Guarujá, Cotia e Barueri também terão casas participantes. O valor das notas fiscais poderão ser doados à ONG Banco de Alimentos.

Abaixo, confira todos os endereços que participam na capital. Para saber o que cada um vai servir, confira os menus no site oficial do evento.

1/71
( / 68 La Pizzeria)
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s